Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Ralf

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 09:51

И так, моя версия на происходящее.
До выборов президента США осталось две недели и за это время (надеюсь) доллар должен успеть сделать волну Е. А посему и австролиец продолжит свою коррекцию.
Таков мой сценарий. :)

AUDUSDH4-22,10.png
AUDUSDH4-22,10.png (32.83 КБ) Просмотров: 1373

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 10:17

... писал(а):
BOUBI писал(а):Да не знаю. я наверное его прикрою в понедельник и не буду связываться. Здесь такой частокол где мы здесь.Конечно пять фигур тоже на дороге не валяются. Но что-то не хочется. Подожду по евро Е. Там выход из частокола.

ничего себе как это?!там 3 раза можно от текущих и выше продать...а по евро одна Е будет как я понял?! :)
Чё та я ...боюсь. Как говорил один герой Наша Раша. Ещё два дня есть думать над вопросом потом решать.-ся. я то по нему в неслабой позиции то как раз сейчас.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (21.96 КБ) Просмотров: 1365

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 10:29

а по евро одна Е будет как я понял?!
Нет .По евро типо переждать подъём в Е и от Е сразу идти в гигантскую волну вниз. У меня же амбиции. Мне много не надо. Мне надо всё и сразу ещё...

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 11:03

... писал(а):
BOUBI писал(а):Да не знаю. я наверное его прикрою в понедельник и не буду связываться. Здесь такой частокол где мы здесь.Конечно пять фигур тоже на дороге не валяются. Но что-то не хочется. Подожду по евро Е. Там выход из частокола.

ничего себе как это?!там 3 раза можно от текущих и выше продать...а по евро одна Е будет как я понял?! :)
Если уж говорить сколько раз можно продать-то вот фунт ешё два раза , но там по три с половиной тысячи пунктов внизу . Не по пятьсот же. Как в австралийце.

viewtopic.php?p=15469#p15469

...

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 11:32

BOUBI писал(а):
Нет .По евро типо переждать подъём в Е и от Е сразу идти в гигантскую волну вниз. У меня же амбиции. Мне много не надо. Мне надо всё и сразу ещё...

E треугольника большого? я так понял волна D приняла вид плоскости...то есть две Е не будет :D я это имел ввиду.

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 13:23

... писал(а):
BOUBI писал(а):

E треугольника большого? я так понял волна D приняла вид плоскости...то есть две Е не будет :D я это имел ввиду.
Эта Е по евро может быть совсем не высокая. Горизонтальный треугольник. И тогда её совсем не долго пережидать. ЗАБОР . На заборе пока она поднимается. А потом зайти в неё и так прямо жить в ней. Добавляться. И до 09 так. Я к тому , что может не всегда надо много суетиться и выполнять много телодвижений. Может переждать и потом взять всё и сразу. Иногда надо уметь ждать. Я вот о чём.
viewtopic.php?p=15472#p15472

...

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 13:36

BOUBI писал(а):

E треугольника большого? я так понял волна D приняла вид плоскости...то есть две Е не будет :D я это имел ввиду.[/quote]Эта Е по евро может быть совсем не высокая. Горизонтальный треугольник. И тогда её совсем не долго пережидать. ЗАБОР . На заборе пока она поднимается. А потом зайти в неё и так прямо жить в ней. Добавляться. И до 09 так. Я к тому , что может не всегда надо много суетиться и выполнять много телодвижений. Может переждать и потом взять всё и сразу. Иногда надо уметь ждать. Я вот о чём.
viewtopic.php?p=15472#p15472[/quote]
Ну волна Е будет, мутная премутная, не то импульс не то диагональ, не то еще что то...лишь бы не треугольник тогда выше 1.10 можем не пойти...

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 17:37

Ну волна Е будет, мутная премутная, не то импульс не то диагональ, не то еще что то...лишь бы не треугольник тогда выше 1.10 можем не пойти...
Хорошо. Спасибо. :)Тогда надо всё продавать там почти на всех sell продавать средней степени волны и потихоньку подбираться к старшим 4 sell . Старшие тогда сами наступят. Их не надо ждать. И по фунту картинка там несколько sell средней степени и по всему.По йене sell после перехая. Так то праздник.

businka

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 18:51

Здраствуйте! Че-то Вы туточки про евру, да? :) А я про австрала только на старших. Сегодня нашла у себя старенькую разметку от Пректеровцев за апрель, когда был вольный доступ, сохранила помню почему, не так у меня было как у них вот и сохранила . Там как бы конец коррекции вниз и далее движение цены вверх как 1-я. Немного стремно стало, что все неправильно у меня , но все-таки нашла Наташину годовую на старших и ... :) , а смотрела смотрела - думала кто -то хоть как то прокоментировал, но да это ж апрель, там продавали, не до комментариев, ага ж :)
Безымянный.png
Безымянный.png (51.58 КБ) Просмотров: 1255

Вот оставлю как есть :$ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено » 22 окт 2016, 19:01

Оксана вот пригодная , я сегодня разместила день. Конечно посмотрела Алексея разметку - у него круче , в смысле изящнее , локаничнее , проще замысел. Я себе перенесла . А эта пригодна. Почему нет. Роман такие любит. Множественно богатеть любит. Про евро и про всё. Потому что входов много-надо все проанализировать куда влезать сейчас ,а куда позже.
viewtopic.php?p=15458#p15458
Ну да уровень есть один и от него продавать много раз и цели внизу. Принцип понятен. Ну вот. А теперь переходим на час и от этого уровня продаём ,продаём ... :)
AUDUSDDaily.png
AUDUSDDaily.png (41.56 КБ) Просмотров: 1249