Наконец человечество начинает понимать , что я вчера говорила - существует одна или две разметки в ту же сторону с небольшими отличиями на локальном уровне. Более другого не существует - то что заполоняет просторы интернета = напложенные сущности толькоAgaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Александр, таких ABC не существует.
Сейчас исправлю, если получится. Вообще, вроде, действительно от Вашего варианта уйти сложно. Везде явные тройки. Только диагональ, может быть удастся какую-нибудь придумать. Постараюсь.
И их нельзя придумывать. Графическое отображение волн находится в потоке и нам надо идентифицировать - а не придумать.может быть удастся какую-нибудь придумать.
придумать.
Алексей Васильев писал(а):Если честно Александр, то абсолютно ни один.
BOUBI писал(а):Наконец человечество начинает понимать , что я вчера говорила - существует одна или две разметки в ту же сторону с небольшими отличиями на локальном уровне. Более другого не существует - то что заполоняет просторы интернета = напложенные сущности толькоAgaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Александр, таких ABC не существует.
Сейчас исправлю, если получится. Вообще, вроде, действительно от Вашего варианта уйти сложно. Везде явные тройки. Только диагональ, может быть удастся какую-нибудь придумать. Постараюсь.И их нельзя придумывать. Графическое отображение волн находится в потоке и нам надо идентифицировать - а не придумать.может быть удастся какую-нибудь придумать.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Если честно Александр, то абсолютно ни один.
Вчера с боями на пару минут прорывался к компьютеру, потому что был юбилей жены, и компьютер был оккупирован приехавшим сыном. Поэтому нарисовал небрежно. Но сейчас постараюсь доказать, что один их этих сценариев может пройти. Нет, вариант с плоскостью в [4] не проходит. В принципе, если рынок уже выбрал вариант, по которому идти, и критические уровни обозначены, то может и не остаться альтернативных вариантов без нарушения правил. Подумаю ещё сегодня спокойно. Дети до вечера уехали.
Agaphon писал(а):
Виноват. Посмотрел у Алексея альтернативный вариант на старших тайм -фреймах. Вряд ли есть ещё что-то существенное.Но это подтверждает то, что я написал вчера: что цена может уйти ниже b треугольника, и вариант с треугольником отпадёт.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):
Виноват. Посмотрел у Алексея альтернативный вариант на старших тайм -фреймах. Вряд ли есть ещё что-то существенное.Но это подтверждает то, что я написал вчера: что цена может уйти ниже b треугольника, и вариант с треугольником отпадёт.
И снова вы Александр не правы, вариант с треугольником не отпадет, треугольник продолжит свое развитие. Это будет только волна (B) треугольника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3