Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 08:01

Наташа, в моих постах была некоторая доля шутки, а Вы, по-моему, восприняли слишком серьёзно.
Сейчас будет жарко. То есть Вы меня призываете не только как дежурное пугало , но ещё как клоуна - попробовали со мной пошутить.
Александр. Ваши " заблуждения " я наблюдала раньше ,чем Вы их озвучили. Это называется - феномен о волшебной палочке.Рекомендую для просмотра. То есть мечта , что все Ваши проблемы в трейдинге кто-то решит. Гениальный аналитик отобразит - реша задачи разметки , а злая Наташа даст пинка и ли подзатыльник и решит все проблемы с дисциплиной. Это инфантильная мечта. Вы думаете почему - как только мы перешли в своё новое качество - подписчиков Алексея - я стала размечать больше , а не меньше. Именно у меня боязнь атрофирования мозгов на всём готовеньком. И это правильный выбор в чувстве самосохранения и выживания.
И там главная мысль - не надо забывать , что когда мама и папа нам внушали - что мы самые уникальные - при столкновении с внешним миром - мир нам объясняет - что мы нать никому не нужны. Понимаете о чём я . В этом мире разметок очень трудно добиться - что бы тебя смотрели. Не то что бы начали поправлять. А просто начали смотреть. Приятного просмотра ролика . :)
viewtopic.php?p=10768#p10768

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 08:16

Ладно, не злитесь. Никуда я Вас не призываю. Вы мне абсолютно ничего не должны. Я как-нибудь сам со своими проблемами разберусь. Данилина посмотрел минуты 2. Похоже, что он говорит неглупые вещи. Может быть, посмотрю до конца. А разметки, по-моему, все у всех смотрят. И если находят ошибки, об этом пишут. Тем более - модератор Алексей :)

евро%20Н1%20-%209.05.16.jpg
[/img]
Вложения
евро Н1 - 9.05.16.jpg
евро Н1 - 9.05.16.jpg (87.33 КБ) Просмотров: 1768

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 08:23

Agaphon писал(а):Ладно, не злитесь. Никуда я Вас не призываю. Вы мне абсолютно ничего не должны. Я как-нибудь сам со своими проблемами разберусь. Данилина посмотрел минуты 2. Похоже, что он говорит неглупые вещи. Может быть, посмотрю до конца. А разметки, по-моему, все у всех смотрят. И если находят ошибки, об этом пишут. Тем более - модератор Алексей :)

евро%20Н1%20-%209.05.16.jpg
[/img]

И почему это Вы - клоун, если шутил я? Где логика?

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 08:53

А разметки, по-моему, все у всех смотрят. И если находят ошибки, об этом пишут. Тем более - модератор Алексей
Неа. Заблуждение в очередной раз. Алексей смотрит по щедрости души - а не потому что мы такие гениальные. Но второго такого нет. Никто не смотрит. Надо долго выкладывать на общих основаниях - может кто-то посмотрит и уж тем более грамотно откомментирует - это редкость. У меня же сейчас взгляд внутрь себя направлен очень сильно. Фокус весь туда - на внешние раздражители я реагирую - если лентяи шаралатаны и тролли лютуют только. А так изучение себя с Александром Данилиным приносит плоды.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 09:04

BOUBI писал(а):
А разметки, по-моему, все у всех смотрят. И если находят ошибки, об этом пишут. Тем более - модератор Алексей
Неа. Заблуждение в очередной раз. Алексей смотрит по щедрости души - а не потому что мы такие гениальные. Но второго такого нет. Никто не смотрит. Надо долго выкладывать на общих основаниях - может кто-то посмотрит и уж тем более грамотно откомментирует - это редкость. У меня же сейчас взгляд внутрь себя направлен очень сильно. Фокус весь туда - на внешние раздражители я реагирую - если лентяи шаралатаны и тролли лютуют только. А так изучение себя с Александром Данилиным приносит плоды.

До, не выдумывайте. Конечно, не потому что гениальные. Ровно наоборот. Найти у другого ошибку каждый рад. А Алексей нас учит. Может быть, это и не прямая его обязанность. Но он, насколько я понимаю, это так, именно, и ощущает. И много лет этим занимается, за что мы все ему чрезвычайно благодарны. Да и Вы этим же занимаетесь. И я очеь много раз писал Вам о своей благодарности. Мы все - ученики, включая Алексея (что он много раз подчёркивал). Поэтому мы друг у друга учимся. :)

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 09:16

Александр. я не учу. У меня есть один объект для учения - это я сама. Как здесь.
phpBB [video]

Но здесь факт , что можно учить только личным примером.
Завершим эту бадю. Приятно оставаться. ;)

Сообщение Добавлено » 09 май 2016, 17:54

Модель : Начальная диагональ.
Динамика за снижение - так как ни одного сильного импульса вверх нет.
После пробоя критического уровня - синий - предположительно увеличится скорость падения. Цель - зелёный уровень внизу = 1.0650
EURUSDH1bag.gif
EURUSDH1bag.gif (22.58 КБ) Просмотров: 1606

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 01:12

Вот решила торговым планом поделиться и открытая сделка нижняя. Так как потом миллионом хвастаться будет плющить всё равно - на каком основании.
Итак. Торговых плана два - один долгосрочный на две волны.
Второй краткосрочный на одну волну.
Долгосрочный план.
lot 001
sell 1.1350
stop 1.550
tp 1.0850
tp 2 1.0750
EURUSDH1.png
EURUSDH1.png (41.72 КБ) Просмотров: 1550

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 01:25

И я буду публиковать иногда свои скрины с сделками - ибо нефик.Или человек торгует - то что рисует сам , или что картинками расстреливает всех годами - такое можно наблюдать.
Так я про что - долгосрочный мой план таков - мне придётся находиться внутри треугольника долго - даже если некоторое время придётся оставаться без профита на откате - моя цель 0 .8000. А на меньшее я не согласна. :)
Весь треугольник практически буду пересиживать. Болтаться как сосиска в тесте.
EURUSDDaily.png
EURUSDDaily.png (45.06 КБ) Просмотров: 1550

Agaphon

Сообщение Добавлено » 10 май 2016, 07:08

Попробую представить своё видение ситуации. Видел мельком, что Наталья выложила уже свои разметки, но не разглядывал. Тем более, что Наташины разметки смотрю очень редко. Они очень мелкие, и нотация, которой я не понимаю.
Продолжается формирование волны (D) треугольника [4] волны III волны основного уровня (V) волны суперуровня. В волне [i] of A of (D) завершена или завершается в виде диагонали волна v of (iii). Жду, пока построится волна (iv). Потом буду входить в волну (v) с целью примерно 1,1150.

евро%20Н4%20-%2010.05.16.jpg
[/img]

евро%20Н1%20-%2010.05.16.jpg
[/img]
Вложения
евро Н1 - 10.05.16.jpg
евро Н1 - 10.05.16.jpg (93.5 КБ) Просмотров: 1480
евро Н4 - 10.05.16.jpg
евро Н4 - 10.05.16.jpg (147.43 КБ) Просмотров: 1480