Сейчас будет жарко. То есть Вы меня призываете не только как дежурное пугало , но ещё как клоуна - попробовали со мной пошутить.Наташа, в моих постах была некоторая доля шутки, а Вы, по-моему, восприняли слишком серьёзно.
Александр. Ваши " заблуждения " я наблюдала раньше ,чем Вы их озвучили. Это называется - феномен о волшебной палочке.Рекомендую для просмотра. То есть мечта , что все Ваши проблемы в трейдинге кто-то решит. Гениальный аналитик отобразит - реша задачи разметки , а злая Наташа даст пинка и ли подзатыльник и решит все проблемы с дисциплиной. Это инфантильная мечта. Вы думаете почему - как только мы перешли в своё новое качество - подписчиков Алексея - я стала размечать больше , а не меньше. Именно у меня боязнь атрофирования мозгов на всём готовеньком. И это правильный выбор в чувстве самосохранения и выживания.
И там главная мысль - не надо забывать , что когда мама и папа нам внушали - что мы самые уникальные - при столкновении с внешним миром - мир нам объясняет - что мы нать никому не нужны. Понимаете о чём я . В этом мире разметок очень трудно добиться - что бы тебя смотрели. Не то что бы начали поправлять. А просто начали смотреть. Приятного просмотра ролика .
viewtopic.php?p=10768#p10768