businka писал(а):Надо читать условия оферты и моржинальные требования. В каждом ДЦ поразному.
плечо влияет на размер допустимого лота,но никак не прибыли)
businka писал(а):Надо читать условия оферты и моржинальные требования. В каждом ДЦ поразному.
Алексей Васильев писал(а):Оксана, Наталья показала только Евро, а если вспомнить, то у нее пирамида и по Автсралийцу практически с самого верха. Поэтому и и прибыль показывается совокупная.
Nixoron писал(а):Будте так любезны, забаньте себя сами и не засоряйте форум пустыми и никому ненужными постами. Когда читатели видят новые сообщения в ветке, они открывают его чтобы увидеть что нибудь существенное и уж тем более информацию по теме. А последнее время, а это несколько месяцев все наблюдают как вы тут слюни разводите с самообучением, написанием каких то докладов. Захламляете ветку своими никому ненужными ордерами. Вообщем превратили форум в помойку. Об этом вам уже не раз писали и другие участники и сам владелец форума. Но вы настолько самовлюбленная личность, что продалжаете все это игнорировать, тем самым показывая свое наплевательское отношение к посетителям этого ресурса. Надо все же вас для профилактики забанить на пару дней.

BOUBI писал(а):У меня и есть по существу. Импульс был спрогнозирован с точностью до пункта. Всё это время я только продавала. Добавлять мне нечего - так как депозит загружен. Текущая прибыль от входов 734 долла сша с копейками. В понедельник продолжим самообучение. Надеюсь с навыками моими ничего не случится до понедельника. Устала. У меня тянется ещё эффект как одно хамло назвало мои скрины самовлюблённым мусором - вместо чтоб мозг включить.![]()
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8