Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Aleksei

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 16:34

BOUBI писал(а):Ну что. Вы готовы к свершениям по разметке ? Я готова к свершениям по разметке. :)
Снимок.GIF

Добрый вечер. Вы без стопов работаете?

asahitea

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 16:43

мы пионеры, всегда готовы :)

realist077

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 17:49

Буби с разметками против Кукла. Кто кого? )

asahitea

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 17:51

кукл разводит

dm.mert

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 17:52

А ни кого не смущает, что золото с низов нарисовало чистый импульс и это совсем не похоже ни на В ни на Х? Очень похоже на первую волну в составе предпологаемого роста.

realist077

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 18:01

Dr. mert перерисуется волновая картина. Делов-то.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 18:05

Любая разметка, это субъективное мнение аналитика, поэтому любой может ошибиться и принять не верное решение. Но как раз проблема в определении коррекции и заключается в том, что никто, абсолютно никто не может уверенно предсказать как её форму, так и её глубину. Но это не означает, что аналитик ошибся в корне, то есть если аналитик говорит, что идет развитие коррекции, то в рамках определенного диапазон может сформироваться любая модель, начиная от простого зигзага, заканчивая "извращенной" двойной или тройной тройкой.

Вон на прошке видел как Наталью обвиняют в том, что она меняет разметку, стуча себя в грудь, и говоря, что чуть ли не с 2016 года они по Австралийцу ведут рост. Странные люди, наверное они забыли, как вели 100500-е заходные импульсы вниз от уровня 0,7830 +- в том же 2016 году. И как они свои 100500-е импульсы перевернули в коррекцию.

Они так же забыли как задирали совсем недавно пару с Йеной на новые максимумы, при этом же все так же тролля Наталью, они наверное забыли, сколько раз переобулись за это время. Одно чудо так вообще, на каждый исполненный прогноз Натальи пишет что она типо того... И это чудо до сих пор так себя ведет, причем еще ни разу не показал своей разметки.

Я если честно вообще не понимаю, для чего Наталья там до сих пор пишет, все нормальные люди давно уже с прошки ушли. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

dm.mert

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 18:06

realist077 писал(а):Dr. mert перерисуется волновая картина. Делов-то.

Интересный подход к анализу)) Если не торговать, то делов действительно плюнуть и растереть))

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 18:07

dm.mert писал(а):А ни кого не смущает, что золото с низов нарисовало чистый импульс и это совсем не похоже ни на В ни на Х? Очень похоже на первую волну в составе предпологаемого роста.

Есть такое, но это может быть также и первой волной зигзага вверх все в той же "X" или "B" плоскости. Как и писал выше, в здесь вариантов очень много, и выбрать какой то один очень сложно. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

dm.mert

Сообщение Добавлено » 21 мар 2017, 18:09

Алексей Васильев писал(а):Любая разметка, это субъективное мнение аналитика, поэтому любой может ошибиться и принять не верное решение. Но как раз проблема в определении коррекции и заключается в том, что никто, абсолютно никто не может уверенно предсказать как её форму, так и её глубину. Но это не означает, что аналитик ошибся в корне, то есть если аналитик говорит, что идет развитие коррекции, то в рамках определенного диапазон может сформироваться любая модель, начиная от простого зигзага, заканчивая "извращенной" двойной или тройной тройкой.

Вон на прошке видел как Наталью обвиняют в том, что она меняет разметку, стуча себя в грудь, и говоря, что чуть ли не с 2016 года они по Австралийцу ведут рост. Странные люди, наверное они забыли, как вели 100500-е заходные импульсы вниз от уровня 0,7830 +- в том же 2016 году. И как они свои 100500-е импульсы перевернули в коррекцию.

Они так же забыли как задирали совсем недавно пару с Йеной на новые максимумы, при этом же все так же тролля Наталью, они наверное забыли, сколько раз переобулись за это время. Одно чудо так вообще, на каждый исполненный прогноз Натальи пишет что она типо того... И это чудо до сих пор так себя ведет, причем еще ни разу не показал своей разметки.

Я если честно вообще не понимаю, для чего Наталья там до сих пор пишет, все нормальные люди давно уже с прошки ушли. :)

С этим все понятно, Анализ вероятностный и если бы мы не ошибались, то давно были бы в теплых странах ,а не за компьютером.
Просто по золоту Я думаю дождаться коррекции, теперь уже во второй, и встать вверх. Таков план.