BOUBI писал(а):... Роман. Den , здесь дело в том. Что я нашла все развороты. Только я не знаю. Заранее степень данного разворота. То есть какой большой он будет или маленький разворот. И единственное что приспособилась переводить в безубыток на первых пунктах практически. Выбивает часто. Но единственное что я знаю . Почти что это разворот. Но не могу знать его глубину. А так это все были развороты разных степеней и маленьких.
https://www.youtube.com/watch?v=5s9cCI_9s8YDen писал(а):BOUBI писал(а):... Роман. Den , здесь дело в том. Что я нашла все развороты. Только я не знаю. Заранее степень данного разворота. То есть какой большой он будет или маленький разворот. И единственное что приспособилась переводить в безубыток на первых пунктах практически. Выбивает часто. Но единственное что я знаю . Почти что это разворот. Но не могу знать его глубину. А так это все были развороты разных степеней и маленьких.
так вот хотелось понять критерии открытия ваших сделок
Я и говорю. Что не могу знать , лишь если это локальная коррекция или она большая или окончательный разворот. Не знаю пока что , и не знаю можно ли узнать. Я же не бью себя в тельняшку. Я говорю как есть. А вот залезть микролотом в безубыток с какого то раза попадаешь. В тренд большой это факт. Просто надо быть осторожно осторожным.Den писал(а):ну евро переписало уже хай
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3