businka писал(а):Доброй ночи! Алексей, вот в Вашем "альтернативном варианте" треугольник в волне В? т.е Е у нас внизу и вверх идет импульсная С?
Этот вариант на текущий момент не актуален? Не получается у меня там импульс... Спасибо.
Доброе утро! Извините, не знаю как вас по имени зовут.
Не совсем так вы понимаете локальную структуру альтернативного сценария. Немного поясню и на графике грубо накидаю полосочки для визуального представления.
В рамках альтернативного сценария я рассматриваю большую диагональ, в которой предположительно завершено развитие волны 3 в виде двойного зигзага, и в данный момент идет развитие коррекционной волны 4.
Из материалов EWT, а так же из строгих правил и норм, мы знаем, что в диагонали все волны зигзаги (в начальной иногда действующие волны импульсы), поэтому логично ожидать волну 4 в виде модели из семейства зигзагов.
Но так как нет импульса вверх от локальных низов, то волна 4 ожидается в виде двойного зигзага вверх.
Так же перейдя на волновой уровень степенью ниже, например на н4 или н1, мы так же наблюдаем, отсутствие уверенных импульсных структур, что в свою очередь свидетельствует о факте того, что волна [x] продолжает свое развитие и вполне возможно примет вид треугольника. Вот если данная модель треугольника будет полностью укомплектована, то данный вариант приобретет более явные очертания с хорошим потенциалом для исполнения.
Я уже много раз писал, что я не меняю варианты чисто по хотелке, или под давлением внешних психологических факторов, таких как фундамент или иные виды ТА. Я меняю сценарий, а так же направление только тогда, когда на это указывает большая часть критериев.
Поэтому данный вариант пока остается альтернативным, так как на локальных степенях оба варианта имеют практически одинаковый потенциал.