Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 02:38

businka писал(а):Доброй ночи! Алексей, вот в Вашем "альтернативном варианте" треугольник в волне В? т.е Е у нас внизу и вверх идет импульсная С?
Этот вариант на текущий момент не актуален? Не получается у меня там импульс... Спасибо. :)

Доброе утро! Извините, не знаю как вас по имени зовут. :)

Не совсем так вы понимаете локальную структуру альтернативного сценария. Немного поясню и на графике грубо накидаю полосочки для визуального представления. :)

В рамках альтернативного сценария я рассматриваю большую диагональ, в которой предположительно завершено развитие волны 3 в виде двойного зигзага, и в данный момент идет развитие коррекционной волны 4.
Из материалов EWT, а так же из строгих правил и норм, мы знаем, что в диагонали все волны зигзаги (в начальной иногда действующие волны импульсы), поэтому логично ожидать волну 4 в виде модели из семейства зигзагов.
Но так как нет импульса вверх от локальных низов, то волна 4 ожидается в виде двойного зигзага вверх.

ф.б.alt W.png
ф.б.alt W.png (21.63 КБ) Просмотров: 2454

ф.б.alt D.png
ф.б.alt D.png (23.76 КБ) Просмотров: 2454

Так же перейдя на волновой уровень степенью ниже, например на н4 или н1, мы так же наблюдаем, отсутствие уверенных импульсных структур, что в свою очередь свидетельствует о факте того, что волна [x] продолжает свое развитие и вполне возможно примет вид треугольника. Вот если данная модель треугольника будет полностью укомплектована, то данный вариант приобретет более явные очертания с хорошим потенциалом для исполнения.

Я уже много раз писал, что я не меняю варианты чисто по хотелке, или под давлением внешних психологических факторов, таких как фундамент или иные виды ТА. Я меняю сценарий, а так же направление только тогда, когда на это указывает большая часть критериев.

Поэтому данный вариант пока остается альтернативным, так как на локальных степенях оба варианта имеют практически одинаковый потенциал. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 03:55

Алексей Васильев писал(а):
businka писал(а):Доброй ночи! Алексей, вот в Вашем "альтернативном варианте" треугольник в волне В? т.е Е у нас внизу и вверх идет импульсная С?
Этот вариант на текущий момент не актуален? Не получается у меня там импульс... Спасибо. :)

Доброе утро! Извините, не знаю как вас по имени зовут. :)

Не совсем так вы понимаете локальную структуру альтернативного сценария.

Поэтому данный вариант пока остается альтернативным, так как на локальных степенях оба варианта имеют практически одинаковый потенциал. :)

Доброе утро! Извините, что не представилась, меня зовут Оксана. Спасибо большое за разъяснение. Желаю удачи. :)

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 04:19

businka писал(а):Доброе утро! Извините, что не представилась, меня зовут Оксана. Спасибо большое за разъяснение. Желаю удачи. :)

Приятно познакомиться Оксана. Вам тоже успехов и процветания! :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

businka

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 10:29

Ну вот, кажется все треугольники опрокинулись... :(

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 10:35

businka писал(а):Ну вот, кажется все треугольники опрокинулись... :(

Почему же, нет, все треугольники по-прежнему в силе. Ну только у, скажем так, основного сценария треугольник уже находится на финишной прямой. :)

Вот картинка из утреннего обзора на сегодня, и пока все в силе. :)

ф.б.1.png
ф.б.1.png (59.18 КБ) Просмотров: 2327

businka

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 11:43

Алексей Васильев писал(а):
businka писал(а):Ну вот, кажется все треугольники опрокинулись... :(

Почему же, нет, все треугольники по-прежнему в силе. Ну только у, скажем так, основного сценария треугольник уже находится на финишной прямой. :)

Вот картинка из утреннего обзора на сегодня, и пока все в силе. :)

Спасибо, Алексей. Ну что ж еще немного осталось подождать :)

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 11:46

businka писал(а):

Спасибо, Алексей. Ну что ж еще немного осталось подождать :)[/quote]
Согласен, осталось немного, и при появлении первой 5-3 вниз буду начинать поиск точек для продажи, в принципе о чем сегодня утром написал в разделе "Торговые рекомендации" на сайте. :)

ф.б.1.png
ф.б.1.png (67.9 КБ) Просмотров: 2287

businka

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 13:30

Алексей Васильев писал(а):Согласен, осталось немного, и при появлении первой 5-3 вниз буду начинать поиск точек для продажи, в принципе о чем сегодня утром написал в разделе "Торговые рекомендации" на сайте. :)

ф.б.1.png

Я хотела определится - закрывать мне продажи или нет, ну теперь уж осталось всего ничего подождать, а нижние наверное собьет на 1,4440 :)
Насчет продаж тоже жду. Профита!

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 13:47

businka писал(а):Я хотела определится - закрывать мне продажи или нет, ну теперь уж осталось всего ничего подождать, а нижние наверное собьет на 1,4440 :)
Насчет продаж тоже жду. Профита!

Ну тут сложно, что либо сказать, пока по-прежнему все варианты имеют одинаковый потенциал, поэтому в текущий момент все будет зависеть от структуры снижения и критического уровня, рассматриваемого треугольника.

businka

Сообщение Добавлено » 19 апр 2016, 18:14

Добрый вечер! Да уж, и структурой не назовеш и снижением. Печалька... Я стараюсь не делать поспешных выводов, но на младших
М5 М15 уже видно 3-3 и смотреть не хочеться на Н1 - больше на слабенький коррект... :( А поструктуре ж вроде бы комплект вверх.