Nixoron писал(а):... Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.
К сожалению вы правы, вы не понимаете и не поймете, если честно говорить, то это долго объяснять, ну а если в двух словах, то это вы должны выяснять кто из вас прав, а кто нет. Это вы должны решить между собой, кто следует теории, а кто просто курит не понятно что.
И только в процессе диалога можно все это выяснить. Если у кого то есть какие то личные неприязни друг к другу, то пусть в личке разбираются, если у кого то есть вопросы друг к другу, то пожалуйста обосновывайте сами, имеющимися знаниями. Но у вас диалог не получается, вы сразу все начинаете переходить на личности, ни сказав ни одного реального слова касательно теории. КТО МЕШАЕТ Оксане дать ответ Натальи на её комментарии по теории? КТО??? Абсолютно ни кто, но почему ответа нет? Почему момент диалога, который касался вопроса теории, перевелся в тыканье пальцем друг в друга??? То есть по факты вы сами виноваты, участники форума, та самая толпа.
И если честно не понятно при чем здесь ПАММ, который я слил???
И все это ни к чему не приведет, и здесь ни когда не будет такого болота, как на шарлатанских форумах, поэтому не нужно пытаться сыграть на стандартном принципе форумов, на которых все борятся за посетителей. Мне вот реально плевать сколько здесь людей сидит, ни это задача форума. Сюда приходят люди что бы разобраться в некоторых тонкостях теории, и пока я вижу только пассивных наблюдателей, чья цель прихода не ясна.