Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 02:34

Nixoron писал(а):... Мне так же не понятно почему Алексей на это закрывает глаза. Не хочется думать что это из-за того что вы в его памм денег залили, которые потом были слиты и он чувствует себя обязанным. Но все это приведет к тому что на форуме останетесь вы в двоем.

К сожалению вы правы, вы не понимаете и не поймете, если честно говорить, то это долго объяснять, ну а если в двух словах, то это вы должны выяснять кто из вас прав, а кто нет. Это вы должны решить между собой, кто следует теории, а кто просто курит не понятно что.

И только в процессе диалога можно все это выяснить. Если у кого то есть какие то личные неприязни друг к другу, то пусть в личке разбираются, если у кого то есть вопросы друг к другу, то пожалуйста обосновывайте сами, имеющимися знаниями. Но у вас диалог не получается, вы сразу все начинаете переходить на личности, ни сказав ни одного реального слова касательно теории. КТО МЕШАЕТ Оксане дать ответ Натальи на её комментарии по теории? КТО??? Абсолютно ни кто, но почему ответа нет? Почему момент диалога, который касался вопроса теории, перевелся в тыканье пальцем друг в друга??? То есть по факты вы сами виноваты, участники форума, та самая толпа.

И если честно не понятно при чем здесь ПАММ, который я слил???

И все это ни к чему не приведет, и здесь ни когда не будет такого болота, как на шарлатанских форумах, поэтому не нужно пытаться сыграть на стандартном принципе форумов, на которых все борятся за посетителей. Мне вот реально плевать сколько здесь людей сидит, ни это задача форума. Сюда приходят люди что бы разобраться в некоторых тонкостях теории, и пока я вижу только пассивных наблюдателей, чья цель прихода не ясна.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 03:54

Nixoron по пропорциям правильно задал вопрос-но не предложил ничего в замен. Ответа у меня нет. Можно так сформировать-двойной зигзаг-но он всё равно будет Y больше W больше 200 % 2.0 на скрине
Так то , конечно , всегда не хорошо , когда Y от W четыретыщи процентов занимает. Наверное нельзя использовать больше 1.618. Например. Но нет нигде и иных указаний. Так что всё контролируется обычным здравым смыслом. Скорей всего.
Но тут не четыретыщи процентов а двести.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (7.67 КБ) Просмотров: 1784

Marsi

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 05:25

BOUBI писал(а):Nixoron по пропорциям правильно задал вопрос-но не предложил ничего в замен. Ответа у меня нет. Можно так сформировать-двойной зигзаг-но он всё равно будет Y больше W больше 200 % 2.0 на скрине
Так то , конечно , всегда не хорошо , когда Y от W четыретыщи процентов занимает. Наверное нельзя использовать больше 1.618. Например. Но нет нигде и иных указаний. Так что всё контролируется обычным здравым смыслом. Скорей всего.
Вложение Снимок.GIF больше недоступно

Всем привет!!!!
BOUBI, Вы лукавите.Первоначальный вариант Д.З предложенный Вами выглядел так:
если произвести не сложные математические вычисления 287/82=3.5%
Вложения
евро Буби.png
евро Буби.png (47.59 КБ) Просмотров: 1748

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Marsi

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 05:28

теперь , если рассмотреть Д.З в том виде в каком рассматривала его я, то соотношения сами можете наблюдать
Вложения
евро 13 июня.png
евро 13 июня.png (42.98 КБ) Просмотров: 1748

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 05:32

Marsi писал(а):
BOUBI писал(а):Nixoron по пропорциям правильно задал вопрос-но не предложил ничего в замен. Ответа у меня нет. Можно так сформировать-двойной зигзаг-но он всё равно будет Y больше W больше 200 % 2.0 на скрине
Снимок.GIF

Всем привет!!!!
BOUBI, Вы лукавите.Первоначальный вариант Д.З предложенный Вами выглядел так:
если произвести не сложные математические вычисления 287/82=3.5%
Много. я это признаю. и будет много в нескольких переделках. Это ничего не поменяло передвижение буковок.Всё равно превышение.Нельзя значит нельзя. Прямых запретов нет. Но в книге написано 1.618.И всё и никакие тритыщи процентов. 0.618 или 1.618 и всё. баста.

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 05:39

Ну вот, так и нужно вести диалоги, поясняя и доказывая свою точку зрения фактами, и желательно подкрепляя их материалами EWT.

Ну а если честно, то весь диалог как говориться и "яйца выделанного не стоит". В особенности когда речь идет об соотношении действующих волн. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 06:55

а да точно. у меня получился под воздействием сделок на первый план вышли эмоции и деньги.а не правила. бубианализ получился. всё закрыла и переделаю-но показывать вряд ли-это будет единственно верный вариант Алексея. Впрочем как всегда. \альтернативы только с нарушением правил получится. Хапнула я конечно-но поняла - что если сейчас не переделаю - останусь без профиту. как то так. Удаляюсь на доучение. Мало знаю.Но у меня фунта ещё совпадает с вариантом Алексея - фунта ещё подержу-а так нет.
Вывод. Вот так знания и правила и нормы в принципе профит сохранили. Позволили вовремя выйти +++ :)
DetailedStatement.gif
DetailedStatement.gif (8.11 КБ) Просмотров: 1691

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 07:48

Всё таки волну я вычерпала всю. Несмотря на то ,что запуталась. Ладно. Подумаю.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (8.49 КБ) Просмотров: 1645

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 08:15

BOUBI писал(а):Всё таки волну я вычерпала всю. Несмотря на то ,что запуталась. Ладно. Подумаю.
Снимок.GIF

Ну и отлично, профит есть уже хорошо. :)

Спешить некуда особо, да и рынок не один день. :)

Сообщение Добавлено » 13 июн 2016, 11:14

я буду становиться в sell от 1. 1479 . против тренда за 2 фигурами к 1.1479 я не буду. Пропускаю. Пока разрисую - как раз будет 1.1479 :)