Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 13:46

... писал(а):
BOUBI писал(а):Никак нет. Страна должна знать своих героев. Вот Р. Пректер не собирается потупив глазки сидеть , а напротив , пиариться. А вот увидят ли с ним светлое будущее его адепты двадцатилетние рельсы - не факт. Они вообще ничего не увидят. Только кривые разметки. Я знаю сказку про Данко. Который вырвал своё сердце и осветил путь соотечественникам. :)

да не гоните, пары могут пойти вверх еще, 4 волна плоскости могут быть на многих парах. Васильев человек в первую очередь, дефирамбы поют слабые люди только. По евро от хая зиг-заг пока что
Роман. Это с точностью до наоборот.Сильный человек. Даже если человек ему не нравится или егоо враг. Он находит в себе силы и пожимает руку. Признак суперсилы , когда благодаришь врага. Правда это не тот случай. Я имею ввиду. Что когда зло происходит на планете или человек оступился или ошибся - не молчит никто. Вот ведь феномен. Признавать чужую силу и есть сила. А бывает такое , что признать чужую силу нет сил - это слабость. :)
Ктайцы и всякие философии вообще призывают любить врага. Это даёт им силу. А уж хорошего человека поблагодарить ничего такого.

...

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 14:03

BOUBI писал(а):
... писал(а):
BOUBI писал(а):Никак нет. Страна должна знать своих героев. Вот Р. Пректер не собирается потупив глазки сидеть , а напротив , пиариться. А вот увидят ли с ним светлое будущее его адепты двадцатилетние рельсы - не факт. Они вообще ничего не увидят. Только кривые разметки. Я знаю сказку про Данко. Который вырвал своё сердце и осветил путь соотечественникам. :)

да не гоните, пары могут пойти вверх еще, 4 волна плоскости могут быть на многих парах. Васильев человек в первую очередь, дефирамбы поют слабые люди только. По евро от хая зиг-заг пока что
Роман. Это с точностью до наоборот.Сильный человек. Даже если человек ему не нравится или егоо враг. Он находит в себе силы и пожимает руку. Признак суперсилы , когда благодаришь врага. Правда это не тот случай. Я имею ввиду. Что когда зло происходит на планете или человек оступился или ошибся - не молчит никто. Вот ведь феномен. Признавать чужую силу и есть сила. А бывает такое , что признать чужую силу нет сил - это слабость. :)
Ктайцы и всякие философии вообще призывают любить врага. Это даёт им силу. А уж хорошего человека поблагодарить ничего такого.

Наташа такую херню несете, Васильев не божество вам, а просто человек. завязывайте.
Кстати вы так пишете как будто он ведет смену тренду уже, вроде как говорил что это 4 волна и ждет одну 5 вверх минимум

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 14:11

У меня что ли где - то есть , что это божество , у меня есть, что признав чужую силу и вы становитесь сильнее. Далее. Это секрет на 15 $ и хватит есть случайные мухоморы с открытых форумов. А то все в округе имеют зелёный нездоровый вид. С чего бы это.
http://globalcomllc.com/obzori-rinkov/

...

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 15:09

BOUBI писал(а):У меня что ли где - то есть , что это божество , у меня есть, что признав чужую силу и вы становитесь сильнее. Далее. Это секрет на 15 $ и хватит есть случайные мухоморы с открытых форумов. А то все в округе имеют зелёный нездоровый вид. С чего бы это.

Вы так пишете о нем как к божеству восхваляете, обычно так в сектах к авторитету относятся.

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 15:16

... писал(а):
BOUBI писал(а):У меня что ли где - то есть , что это божество , у меня есть, что признав чужую силу и вы становитесь сильнее. Далее. Это секрет на 15 $ и хватит есть случайные мухоморы с открытых форумов. А то все в округе имеют зелёный нездоровый вид. С чего бы это.

Вы так пишете о нем как к божеству восхваляете, обычно так в сектах к авторитету относятся.
Я верю в свод правил вселенной.

...

Сообщение Добавлено » 29 янв 2018, 15:25

:o
BOUBI писал(а):
... писал(а):

Я верю в свод правил вселенной.

:o

Сообщение Добавлено » 30 янв 2018, 07:54

Это как раз здоровое отношение. Вот у Игната , если кто усомнится в его гениальности , башка откручивается на месте . Сомневайтесь в другом месте , в другой компании , в другое время в его гениальности. Называется. Вот это женская позиция здоровая. Профессиональные аспекты я не беру. :)

Сообщение Добавлено » 30 янв 2018, 08:10

Стоп. Стоп. А при чём здесь секта. Вы веру в человека куда дели. Я верю в тебя. Так говорят. Вы куда этот аспект дели. Чуть не запутали меня. "Я верю в тебя у тебя всё получится ! " Это что секта уже. Куда дели " Я в тебя верю " И я в себя верю. Вы по пути потеряли половину понятий . Человеческих. Кстати сказать. :O

Сообщение Добавлено » 30 янв 2018, 08:18

Интересно. Если я сижу и верю в себя. Что у меня всё получится. И у меня получается. То это секта имени себя. Без веры в себя тут нечего за монитор садиться даже. Роман двойка по волнам и по философии. Удаляется с поля.

...

Сообщение Добавлено » 30 янв 2018, 11:22

Что то новенькое, разговор сама с собой (rofl)