Роман. Это с точностью до наоборот.Сильный человек. Даже если человек ему не нравится или егоо враг. Он находит в себе силы и пожимает руку. Признак суперсилы , когда благодаришь врага. Правда это не тот случай. Я имею ввиду. Что когда зло происходит на планете или человек оступился или ошибся - не молчит никто. Вот ведь феномен. Признавать чужую силу и есть сила. А бывает такое , что признать чужую силу нет сил - это слабость.... писал(а):BOUBI писал(а):Никак нет. Страна должна знать своих героев. Вот Р. Пректер не собирается потупив глазки сидеть , а напротив , пиариться. А вот увидят ли с ним светлое будущее его адепты двадцатилетние рельсы - не факт. Они вообще ничего не увидят. Только кривые разметки. Я знаю сказку про Данко. Который вырвал своё сердце и осветил путь соотечественникам.
да не гоните, пары могут пойти вверх еще, 4 волна плоскости могут быть на многих парах. Васильев человек в первую очередь, дефирамбы поют слабые люди только. По евро от хая зиг-заг пока что
Ктайцы и всякие философии вообще призывают любить врага. Это даёт им силу. А уж хорошего человека поблагодарить ничего такого.