пиупиу писал(а):Ну вы просто прикиньте, вот допустим действительно сейчас закончится импульс. Дальше будет коррекция - 13 вариантов, глубина, продолжительность - неизвестны. Хорошо если что-то получится заработать с такими вводными. И потом нужно как то увидеть следующий имульс волны D, до того, как шортить станет поздно/страшно/ стремно/ можно, но маленьким сайзом. Потом будет E - тоже 13 вариантов, вплоть до треугольника. И только потом, через много много много месяцев, начнется БОЛЬШОЙ импульс вниз, но это не точно. А тут было 25$ движения, это огромные деньги, и они навсегда упущены. Ошибки всегда тянут новые ошибки.
И снова вы не правы, в отличие от тех, кто использует иные виды ТА или ФА, EWP дает более чем четкие возможности для заработка, и знание, как сути, так технических тонкостей EWP дает возможность с максимальной точностью определить завершение коррекции, что в свою очередь позволит построить торговый план.
И 25$ движения упущены только теми, о ком я только что вам написал выше, то есть теми, кто верит в фундаментальные бредни, и не верит в силу Волнового Принципа Эллиотта. Все это 100500 раз было описано мной на Смартлабе, то есть описано было то, как произошел разворот, описывалось то, как таких как вы разводят фундаменталисты, и т.п. А толпа как раз и продолжает делать все те же самые ошибки, продавая на дне и покупая на максимуме.
И лично я, так же как собрал основную массу движения от максимума, собрать по максимуму движение от минимума, и потом все тоже самое в самое дно. Причем ничего не боюсь, и мне не страшно абсолютно.