Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....
Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....
Алексей Васильев писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....
Все возможно, может и по флудить, я просто констатировал факт того, что у настоящего волновика всегда идет активная работа выявления наиболее вероятного сценария.
EugeneHoldem писал(а):Не слышали потому что вы не истинный математик, а они-с с такими разговаривать не изволят, ибо неочем.
Const137 писал(а):Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....
Он уже и не помнит, что врал. Твой конец графика от 4 декабря. Там (i)-(ii), увидел?
Const137 писал(а):У настоящего волновика должна быть профитная торговля. В этом его отличие от флудовика-размечателя.
Алексей Васильев писал(а):Const137 писал(а):У настоящего волновика должна быть профитная торговля. В этом его отличие от флудовика-размечателя.
Вы настоящий волновик? По вашей логике, вы очередной супер торговец, прошу дать инвест пароль от реального счета на рассмотрение, тем самым сможете доказать свои слова. В противном случае не понимаю, для чего вы тут все это устраиваете.
все ищите с кем еще не о чем говорить ? чувствую это может затянуться надолго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2