Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

OIL, CL, BRENT

АвторСообщение

Re: OIL, CL, BRENT

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 09 дек 2015, 17:03

Не слышали потому что вы не истинный математик, а они-с с такими разговаривать не изволят, ибо неочем.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 03:55

Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....

Все возможно, может и по флудить, я просто констатировал факт того, что у настоящего волновика всегда идет активная работа выявления наиболее вероятного сценария. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Const137

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 11:33

Lawburo писал(а):Алексей, я вообще не понял о чем речь..... если о моих разметках, то 1-2 вверх никогда не вел... может человек не знает теории и хочет пофлудить? я ни разу от него ничего не видел и не слышал про EWT....

Он уже и не помнит, что врал. Твой конец графика от 4 декабря. Там (i)-(ii), увидел?

Const137

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 11:35

Алексей Васильев писал(а):

Все возможно, может и по флудить, я просто констатировал факт того, что у настоящего волновика всегда идет активная работа выявления наиболее вероятного сценария. :)

У настоящего волновика должна быть профитная торговля. В этом его отличие от флудовика-размечателя.

Const137

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 11:36

EugeneHoldem писал(а):Не слышали потому что вы не истинный математик, а они-с с такими разговаривать не изволят, ибо неочем.

Совершенно верно, отключаюсь. Разговаривать действительно не с кем.

Lawburo

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 12:20

Const137 писал(а):

Он уже и не помнит, что врал. Твой конец графика от 4 декабря. Там (i)-(ii), увидел?

Отключайся, любезнейший...... кто ж коррекции торгует, на падающем тренде, тем более ниже машки...

С уважением, Виталий!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 13:30

Const137 писал(а):У настоящего волновика должна быть профитная торговля. В этом его отличие от флудовика-размечателя.

Вы настоящий волновик? По вашей логике, вы очередной супер торговец, прошу дать инвест пароль от реального счета на рассмотрение, тем самым сможете доказать свои слова. В противном случае не понимаю, для чего вы тут все это устраиваете.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Const137

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 13:58

Алексей Васильев писал(а):
Const137 писал(а):У настоящего волновика должна быть профитная торговля. В этом его отличие от флудовика-размечателя.

Вы настоящий волновик? По вашей логике, вы очередной супер торговец, прошу дать инвест пароль от реального счета на рассмотрение, тем самым сможете доказать свои слова. В противном случае не понимаю, для чего вы тут все это устраиваете.

Ты тоже можешь здесь выложить все свои причиндалы и всем все "доказать". И все в ответ выложат (у кого есть). Эксгибиционизм заразен. Именно по этой причине я ничего такого никогда не делаю. Ты хочешь, чтобы на твоем сайте лохи "письками" мерялись? Просишь меня это организовать? Или тебе лучше приватно? :) Вон Буби женщина (вроде) выложила график роста депо и то получила зависть "коллег". А мальчики такими инструментами, как известно любят "груши околачивать".
Я думал, что ты умнее.
Пока-пока.

EugeneHoldem Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 14:20

Const137, вы еще не ушли ? :O все ищите с кем еще не о чем говорить ? чувствую это может затянуться надолго

Lawburo

Сообщение Добавлено » 10 дек 2015, 17:48

[i] при ближайшем рассмотрении выглядит некрасиво, но на Н4 логично.... поэтому рискну так предположить :?
Вложения
Brent H4.png
Brent H4.png (95.24 КБ) Просмотров: 1632

С уважением, Виталий!