Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:31

Xladik писал(а):Я сам в альпари. Все ништячком. Вот смотрю график, лоу 1.17849

1.1946 у альпари лой

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:35

Да быть не может. Может демо счет или standart? Pro.Ecn - 1.17849

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:36

Xladik писал(а):Да быть не может. Может демо счет или standart? Pro.Ecn - 1.17849

стандарт у меня...кстати а про ецн как вам нравится или нет?

bbc

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:38

... писал(а):
steiger писал(а):У меня ночной лоу был 1.2321, на данный момент 1.2227

а что за дц?

в ORBEX минимум 1.21 .....

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:43

Смотрите. Если брать кухни, то среди кухонь, то бишь небанковский рынок Форекс-услуг. 90% занимают три компании Форекс Клуб, Альпари и Телетрейд. Но телетрейд видать слишком много на себя брали, раз к ним ФСБ с обыском приходили.

Я в обоих кухнях с в 2009 года и единственный их плюс - это маленький спред и то, что они выплачивают бабки, когда идут глюки со стопами. У меня бывало и тейк проходило, и графики висли, но всегда бабки платили и все возвращали.

Но они это за счет чего делают? За счет дорогих комиссий и свопов в сравнении с другими кухнями. Но спреды они держат минимальные даже в период сильной волатильности.

Поэтому в альпари только ProEcn для меня остается рабочим типом счетов, ибо на других счетах там спреды какие то идиотские.
Тоже самое в ФОрексКлубе - только Market и Либерти счета можно использовать и зарабатывать, ибо на других типах тоже идиотские спреды.

Ну для примера: евро - 0,4-0,8 пункта
Фунт - 0,8-1,2
Фунт/канадец -3-4 пункта.
Золото
Серебро тоже минимальные спреды.

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:46

Xladik писал(а):Смотрите. Если брать кухни, то среди кухонь, то бишь небанковский рынок Форекс-услуг. 90% занимают три компании Форекс Клуб, Альпари и Телетрейд. Но телетрейд видать слишком много на себя брали, раз к ним ФСБ с обыском приходили.

Я в обоих кухнях с в 2009 года и единственный их плюс - это маленький спред и то, что они выплачивают бабки, когда идут глюки со стопами. У меня бывало и тейк проходило, и графики висли, но всегда бабки платили и все возвращали.

Но они это за счет чего делают? За счет дорогих комиссий и свопов в сравнении с другими кухнями. Но спреды они держат минимальные даже в период сильной волатильности.

Поэтому в альпари только ProEcn для меня остается рабочим типом счетов, ибо на других счетах там спреды какие то идиотские.
Тоже самое в ФОрексКлубе - только Market и Либерти счета можно использовать и зарабатывать, ибо на других типах тоже идиотские спреды.

Ну для примера: евро - 0,4-0,8 пункта
Фунт - 0,8-1,2
Фунт/канадец -3-4 пункта.
Золото
Серебро тоже минимальные спреды.

а на стандарте там плавающий?! Если честно то я не замечал чтобы был спред сильно большой как у робы например...
pro ecn это походу уже прямой брокераж у них, так как 14-16 баксов комиссия идет практически на всех прямых брокерах, мт4 платформа?!то есть хочу сказать что это межбанк.
Да я прав, вот какое описание у дц- "На привычной платформе MetaTrader 4 Вы получаете доступ к межбанковской ликвидности, мгновенному исполнению ордеров и торговле без реквот через инновационную технологию ECN от AMTS Solutions."
Последний раз редактировалось ... 07 окт 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:53

Ну они сами пишут, что Pro ECn это прямая ликвидность и выход на межбанк да. Но мне пофиг, главное, чтобы спред был минимум, ордера мгновенно срабатывали с минимумом проскальзываний и за косяки извинялись и все возвращали на место. Правда я на рублевом сижу, ибо денег нема на большой долларовый счет)

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:54

А Клубовцы бомбанули новый счет либерти. Там нет спреда, только комиссия и свопы. Но самое интересное, у них как бы, в одном депозите сразу куча депозитов. То есть сам выбираешь сколько поставить в позицию, сколько будет стоить пункт для этой позиции и стоп-лосс, тейк-профит. Но это интересно для всяких наркоманов, которые любят ловить вот такие бешенные движения, как по фунту.

...

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 10:55

Xladik писал(а):Ну они сами пишут, что Pro ECn это прямая ликвидность и выход на межбанк да. Но мне пофиг, главное, чтобы спред был минимум, ордера мгновенно срабатывали с минимумом проскальзываний и за косяки извинялись и все возвращали на место. Правда я на рублевом сижу, ибо денег нема на большой долларовый счет)

А какой депо же? платить 16 баксов есть смысл чтобы депо был не меньше 3000 долларов... по опыту сужу. Сижу на стандарте и нареканий нет у меня, доволен вобщем.

Xladik

Сообщение Добавлено » 07 окт 2016, 11:04

Да не. Я когда на pro.ecn регился, там депозит входа был 30 000 рублей... щас гляну.

Да смотрика, чутка подняли уровень входа

500 USD
500 EUR
35 000 RUR
500 GLD

Но там можно в минуса уходить, то есть, если уровень депозита будет меньше, то торговля все равно будет доступна без проблем.

Комиссия 16 долларов, это если вы открываете сделку объемом 1.00. Если Вы можете себе такое позволить, то я за Вас счастлив и занял бы чутка деньжат)))

А так то, за сделку объемом 0.10 получается всего 1.6 доллара комиссии.