Xladik писал(а):Я сам в альпари. Все ништячком. Вот смотрю график, лоу 1.17849
1.1946 у альпари лой
Xladik писал(а):Я сам в альпари. Все ништячком. Вот смотрю график, лоу 1.17849
Xladik писал(а):Да быть не может. Может демо счет или standart? Pro.Ecn - 1.17849
... писал(а):steiger писал(а):У меня ночной лоу был 1.2321, на данный момент 1.2227
а что за дц?
Xladik писал(а):Смотрите. Если брать кухни, то среди кухонь, то бишь небанковский рынок Форекс-услуг. 90% занимают три компании Форекс Клуб, Альпари и Телетрейд. Но телетрейд видать слишком много на себя брали, раз к ним ФСБ с обыском приходили.
Я в обоих кухнях с в 2009 года и единственный их плюс - это маленький спред и то, что они выплачивают бабки, когда идут глюки со стопами. У меня бывало и тейк проходило, и графики висли, но всегда бабки платили и все возвращали.
Но они это за счет чего делают? За счет дорогих комиссий и свопов в сравнении с другими кухнями. Но спреды они держат минимальные даже в период сильной волатильности.
Поэтому в альпари только ProEcn для меня остается рабочим типом счетов, ибо на других счетах там спреды какие то идиотские.
Тоже самое в ФОрексКлубе - только Market и Либерти счета можно использовать и зарабатывать, ибо на других типах тоже идиотские спреды.
Ну для примера: евро - 0,4-0,8 пункта
Фунт - 0,8-1,2
Фунт/канадец -3-4 пункта.
Золото
Серебро тоже минимальные спреды.
Xladik писал(а):Ну они сами пишут, что Pro ECn это прямая ликвидность и выход на межбанк да. Но мне пофиг, главное, чтобы спред был минимум, ордера мгновенно срабатывали с минимумом проскальзываний и за косяки извинялись и все возвращали на место. Правда я на рублевом сижу, ибо денег нема на большой долларовый счет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2