va777 писал(а):Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))
... писал(а):va777 писал(а):Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))
ничего не пробило, у меня в альпари и робофорексе не пробили...
va777 писал(а):... писал(а):va777 писал(а):Ребята уже все пробило! не стройте иллюзий с E ее не будет уже)) она или была или ее уже не будет))
ничего не пробило, у меня в альпари и робофорексе не пробили...
Ну понятно что у кухонь будет теперь ватханалия с +-1пп, я все понимаю что мало кто зашел и заработал)), но факт остается фактом, Е уже не будет, посмотрите на индекс и делайте выводы.
, молодчага va777 писал(а):Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?!
, молодчага ... писал(а):va777 писал(а):Извиняюсь спросить а на какой кухне торгуете вы? что вам снесли стопы по минимуму?!
Стопы это очень долгий разговор, а вы еще и стопы ставите, молодчага
, а я то думаю почему у вас шутки вокруг этой темы. Ну и как получается, а то я думаю какие дураки остальные покупают опционные контракты, тратят на это деньги, тут поставил стоп и все ты в дамках
BOUBI писал(а):Вы правда неадекватны. Но с этим по рунету беда общая. Не шумите. Повода не было даже формального. Пара развернулась пунктах 15 у меня и всё будет по старому. Е строить пойдём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2