tornado писал(а):Что-то не могу найти разметку ДОЛЛАРОВОГО ИНДЕКСА. А кто-нибудь вообще размечает ДОЛЛАРОВЫЙ ИНДЕКС?
Cooperfield писал(а):Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?
Lawburo писал(а):Cooperfield писал(а):Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?
Думаю, что завтра ливанут вниз непадецки))) ... на таких новостях все импульсы вверх заливают и торгуются под машками уже неделю!
смущает только индекс оптимизма на смартлабе ![Злобная ухмылка ]:)](./images/smilies/eg.gif)
Lawburo писал(а):Lawburo писал(а):Cooperfield писал(а):Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?
Думаю, что завтра ливанут вниз непадецки))) ... на таких новостях все импульсы вверх заливают и торгуются под машками уже неделю!
смущает только индекс оптимизма на смартлабе
2,1 ... тоже социометр как никак.... такая бычка только перед финалом обычно
...могут вниз устроить шпильку и безудержный рост на 76
Cooperfield писал(а):Думаю, что вот и начало движения к 72-75.
Okorok писал(а):Cooperfield писал(а):Думаю, что вот и начало движения к 72-75.
я бы не торопился со столь далеко идущими выводами, предпочитаю дождаться импульса, хотя бы на часовиках ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1