Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Den

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 14:47

и не только рубль :)

tornado

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 14:51

Что-то не могу найти разметку ДОЛЛАРОВОГО ИНДЕКСА. А кто-нибудь вообще размечает ДОЛЛАРОВЫЙ ИНДЕКС?

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 16:18

tornado писал(а):Что-то не могу найти разметку ДОЛЛАРОВОГО ИНДЕКСА. А кто-нибудь вообще размечает ДОЛЛАРОВЫЙ ИНДЕКС?

Я как то забросил его, не особо представляет интереса, по крайней мере для меня. А так конечно бы нужно его разложить. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 16:33

Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?

"Умей хотеть и будешь свободным"

Lawburo

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 18:40

Cooperfield писал(а):Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?

Думаю, что завтра ливанут вниз непадецки))) ... на таких новостях все импульсы вверх заливают и торгуются под машками уже неделю!

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 30 сен 2015, 19:03

Lawburo писал(а):
Cooperfield писал(а):Так отлично легли волны в треугольник, сегодня опять импульс был вверх, всё для роста пары, а она не растет. По опыту, что думаете господа волновики?

Думаю, что завтра ливанут вниз непадецки))) ... на таких новостях все импульсы вверх заливают и торгуются под машками уже неделю!

:O смущает только индекс оптимизма на смартлабе (rofl) 2,1 ... тоже социометр как никак.... такая бычка только перед финалом обычно :D ...могут вниз устроить шпильку и безудержный рост на 76 ]:)

С уважением, Виталий!

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 03:51

Lawburo писал(а):
Lawburo писал(а):

:O смущает только индекс оптимизма на смартлабе (rofl) 2,1 ... тоже социометр как никак.... такая бычка только перед финалом обычно :D ...могут вниз устроить шпильку и безудержный рост на 76 ]:)

Тоже думаю, что будем лететь на 80, слишком уж много попыток было пробить уровень вниз, да и тем более все-таки тренд как никак.

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 12:00

Думаю, что вот и начало движения к 72-75.

Okorok

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 12:09

Cooperfield писал(а):Думаю, что вот и начало движения к 72-75.

я бы не торопился со столь далеко идущими выводами, предпочитаю дождаться импульса, хотя бы на часовиках ...

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 01 окт 2015, 12:20

Okorok писал(а):
Cooperfield писал(а):Думаю, что вот и начало движения к 72-75.

я бы не торопился со столь далеко идущими выводами, предпочитаю дождаться импульса, хотя бы на часовиках ...

После предполагаемого завершения волны 4 и треугольника abcde было три импульса, которые тут же отыгрывали вниз. Сейчас скорее всего цена должна вернуться в треугольник (что она уже сделала) и закрепиться выше верхней границы. И не обязательно должен быть импульс, я думаю, что и так можем, мелкими шагами вверх пойти.