Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d).
BOUBI писал(а):У меня так. Господа. Могли бы Вы быть столь любезны при рецензировании допускать точности. К примеру замечание " У Вас путанница " перечислять 12345 где путаница. Так как загадочная улыбка при этом не допустима и такие комментарии воспринимаются несерьёзными. Затем их как несерьёзные перестают читать. Извините за отнятое внимание.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d).
Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?
kot834 писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d).
Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?
Там до этого Александр, немного по другому размечал. После замечания Алексея, нашел в правилах что и почему. Сейчас как Наталья ведет, так же буду вести. А на счет разметки вам правильно пояснили, не прописываешь последнюю букву, а ставишь сразу букву старшего порядка. Мне это понравилось тем, что (на мой взгляд) меньше нагромождений на графике. Да, у про перенял))
Я не гуру в волнах, но что бы что то знать, нужно практиковаться, выкладывая свои идеи, потому что когда знающие волновики комментируют именно твой график, это лучше откладывается у тебя же в голове. kot834 писал(а):Александр я не воспринимаю ваш комментарий как замечание и тем более как оскорбление, я выложил график на рассмотрение, вы высказали свое мнение, это хорошо.Я не гуру в волнах, но что бы что то знать, нужно практиковаться, выкладывая свои идеи, потому что когда знающие волновики комментируют именно твой график, это лучше откладывается у тебя же в голове.
![]()
По фунту я уже переделал график, не могу старый скинуть. Но неточность там была, если посмотреть на старый график, то W,X,Y красного цвета, а а,b,c зеленого цвета и они являются подволной W.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2