Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 10:41

Понятно. У Константина c красная не прописана. Не прописывать последнюю букву и сразу ставить букву старшего порядка prO моду ввёл. Так там нет ошибки и путаницы. Некоторые так ставят теперь.

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 15:26

Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d). :)

Алексей, спасибо за корректировку.))

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 15:37

BOUBI писал(а):У меня так. Господа. Могли бы Вы быть столь любезны при рецензировании допускать точности. К примеру замечание " У Вас путанница " перечислять 12345 где путаница. Так как загадочная улыбка при этом не допустима и такие комментарии воспринимаются несерьёзными. Затем их как несерьёзные перестают читать. Извините за отнятое внимание.
GBPUSDH1.png

Да, поддержу Наталью, переодически бывает проскакивают замечания, без указания неточностей или ошибок, давайте ребятки будем точнее и грамотнее комментировать разметки.

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 15:57

Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Привет, нормальная версия, но в место волны W можно закончить нисходящую волну (d). :)

Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?

Там до этого Александр, немного по другому размечал. После замечания Алексея, нашел в правилах что и почему. Сейчас как Наталья ведет, так же буду вести. А на счет разметки вам правильно пояснили, не прописываешь последнюю букву, а ставишь сразу букву старшего порядка. Мне это понравилось тем, что (на мой взгляд) меньше нагромождений на графике. Да, у про перенял))

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 16:30

kot834 писал(а):
Agaphon писал(а):

Добрый день! У Константина была версия, что волна d уже идёт. Вы написали: Привет, к сожалению волна Y не может быть усеченной, поэтому разметка не верна. Значит, это, всё-таки, волна d? И как тогда с усечением?

Там до этого Александр, немного по другому размечал. После замечания Алексея, нашел в правилах что и почему. Сейчас как Наталья ведет, так же буду вести. А на счет разметки вам правильно пояснили, не прописываешь последнюю букву, а ставишь сразу букву старшего порядка. Мне это понравилось тем, что (на мой взгляд) меньше нагромождений на графике. Да, у про перенял))

Я очень уважаю pr0, смотрю его сайт достаточно часто. Тем не менее, это - небрежность. Есть правила разметки, и вряд ли pr0 стал бы настаивать, что именно так правильно. Но это, по-моему, небольшое нарушение. Кроме этого, мне непонятно, почему после красной b идёт синяя w без всяких скобок. Но, во всяком случае, я совершенно не собирался делать Вам замечание, оскорблять Вас. Я хотел только помочь. Я всегда на старом сайте, где Алексей был в открытом доступе, писал. если видел, что он или кто-то другой сделал какую-то оплошность.

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 17:12

Александр я не воспринимаю ваш комментарий как замечание и тем более как оскорбление, я выложил график на рассмотрение, вы высказали свое мнение, это хорошо. (y) Я не гуру в волнах, но что бы что то знать, нужно практиковаться, выкладывая свои идеи, потому что когда знающие волновики комментируют именно твой график, это лучше откладывается у тебя же в голове. :)
По фунту я уже переделал график, не могу старый скинуть. Но неточность там была, если посмотреть на старый график, то W,X,Y красного цвета, а а,b,c зеленого цвета и они являются подволной W.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 17:41

kot834 писал(а):Александр я не воспринимаю ваш комментарий как замечание и тем более как оскорбление, я выложил график на рассмотрение, вы высказали свое мнение, это хорошо. (y) Я не гуру в волнах, но что бы что то знать, нужно практиковаться, выкладывая свои идеи, потому что когда знающие волновики комментируют именно твой график, это лучше откладывается у тебя же в голове. :)
По фунту я уже переделал график, не могу старый скинуть. Но неточность там была, если посмотреть на старый график, то W,X,Y красного цвета, а а,b,c зеленого цвета и они являются подволной W.

Всё абсолютно верно. Вы - молодец! Так держать! (handshake)

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 18:14

Если главному теоретику так можно делать-то остальным так же можно. Мы ,тем более равняемся на лучших и главных. Если считаете , что это "небрежность "и "оплошность" ,то надо обращаться на сайт "производителя" небрежности и оплошности - prO. А не прессовать kot 834 и каждого последователя.

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 18:34

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (55.87 КБ) Просмотров: 1414

Сообщение Добавлено » 05 мар 2017, 18:43

Это вот так смотрится. Рядом надо поставить.

GBPUSDH4.png
GBPUSDH4.png (55.87 КБ) Просмотров: 1411

5948865.png
5948865.png (219.12 КБ) Просмотров: 1411