Xladik писал(а):Может быть недельный график подскажет? Тут как то все логично выглядит и пора бы вниз.
та как бы намекает что увидим 1.2 в песпективе....сейчас должна С рисоваться или Y там только смущает рост на 1.1720 шпилькой.
Xladik писал(а):Может быть недельный график подскажет? Тут как то все логично выглядит и пора бы вниз.
Xladik мысли вслух. Это хорошо. и не только вслух. просто мысли - хорошо. Всё сделано в ветке старшие периоды. Можете, если считаете , что недостаточно хорошо сделано - выполнить там лучше. какая связь свечек без всего с волновым анализом ? Это здесьXladik писал(а):Смотрите. Закончилась первая часть коррекции. Это только первая часть, например, А плоскости. Сейчас должна идти вторая часть коррекции, например, В плоскости. Затем будет третья часть коррекции вверх, который даст новый максимум, например, 1.2000-1.2200 - это, например, будет С плоскости. Вот от этого я и стараюсь плясать. Это основной вариант. Но можно и поразмышлять...
Динамика, структура показывают нам, что новый поход на максимум 1.4000 или 1.6300 отсюда быть не может. Такой рост может быть только при создании локального минимума, например 1.0500, если предположить, что мы рисуем не большую 4-ую.
Но главный вопрос, можем ли мы в рамках коррекционного роста, сразу отсюда уйти в район 1.1700 хотя бы? Потому что, как я думаю, очень некрасивыми, рваными и не импульсными движениями, но мы можем дострелить до 1.1700 в рамках какого то паттерна, чтобы потом свалиться красивым импульсом на 1.0500,а потом уйти на 1.2200. Это все мысли вслух, они помогают мне включить голову.
Можете поставить Ваши конкретные вопросы в школе. Как выставить в режим "бары " . как сжать графики и т.д. как увидеть. Давайте все вместе увидим импульс в структуре и т. д. Результат : практика. все заняты .Xladik писал(а):Да я последовал вашему совету ставить бары, но блин, ваще не могу разобрать пока их, то есть даже четкий импульс в барах не могу увидеть. Это психологическое что-то видать.
А скрины выложил для людей, может у кого какие идеи стрельнут, почему нет. Все равно выходные, я же не буду спамить каждый день пустыми графиками
ivg писал(а):Такой вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2