Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP.
Добрый день! А это в любом случае возможно?
Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP.
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP.
Привет Александр, что именно возможно в любом случае?
Agaphon писал(а):Обосновать любое движение рынка. Получается тогда, что прогнозировать при помощи волнового анализа (все другие виды анализа хуже) движение рынка вообще невозможно. Рынок куда-то движется, а мы только пост фактум находим этому объяснение. Вероятно это утверждение ошибочно (иначе грустно), но я не знаю в чём я ошибаюсь
Ефим писал(а):Алексей Васильев писал(а):Любая цена, любого инструмента, может пойти в любую сторону, самое главное на данном ресурсе, обосновать это движение с точки зрения EWP.
Я все больше пользуюсь Тактикой Адверза. С EWA у ТАдв есть общие моменты.Но и EWA дополнительно использую.А тут можно только с EWA?
kot834 писал(а):Что то Наталья кудато пропала.
Agaphon писал(а):kot834 писал(а):Что то Наталья кудато пропала.
Доброе утро! Надеюсь, что нет. Она же в пятницу писала, а сейчас только утро и праздники. Кстати, всех с праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1