victsarev писал(а):может так?
Тоже такие мысли посещаю, но на практике предсказать диагональ по первым двум волнам практически не возможно. Так что будем наблюдать.
victsarev писал(а):может так?
Алексей Васильев писал(а):victsarev писал(а):может так?
Тоже такие мысли посещаю, но на практике предсказать диагональ по первым двум волнам практически не возможно. Так что будем наблюдать.
Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):victsarev писал(а):может так?
Доброе утро! О каких первых двух волнах речь? Ральф изобразил 5 волн (4 завершённых и 5-ю идущую) в составе 1-ой синей. Так, вроде?
Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):
Доброе утро! О каких первых двух волнах речь? Ральф изобразил 5 волн (4 завершённых и 5-ю идущую) в составе 1-ой синей. Так, вроде?
Den писал(а):А никто не рассматривает вариант с оконченным движением вниз??
Я расцениваю это , что куча мужчин тупит на картинку и им лучше пойти копать картошку вместо этого .И как это противоречие расценивать. я не знаю
Amiliex писал(а):Вообще глобально говорить, половино волновиков уже отправляют старушку евро и бритика на север, а все началось типа канадец развернулся, теперь приходиться наблюдать на ситуэшн. Рынок сам все разрулит. МХО все братские валюты австралиец пойдет на 0,78 и будем дошибать треуг или пойдет в район 0,81-0,83 и сделаем зиг с 2015, британец мутит вполне нормальную коррекцию в 4-й волне район 1,33-1.35, евро шаманит бегущую плоскость, тогда не прошибаем 1,17 или нерегулярную в район 1,18-1,19 (патерны с 2015г.) И вот они как то все синхронизировались на эти цели. И индекс бакса тоже рисуют два варианта как по евро по цели в район 93. Скорее на таком экстриме по баксу и по братским валютам - сентимент по доллару должен бить мизерным))) У меня вот такой глобальный вью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1