Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 14 июл 2017, 18:24

victsarev писал(а):может так?
GBPUSDDaily.png

Тоже такие мысли посещаю, но на практике предсказать диагональ по первым двум волнам практически не возможно. Так что будем наблюдать. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 04:06

Алексей Васильев писал(а):
GBPUSDDaily.png

Тоже такие мысли посещаю, но на практике предсказать диагональ по первым двум волнам практически не возможно. Так что будем наблюдать. :)

Доброе утро! О каких первых двух волнах речь? Ральф изобразил 5 волн (4 завершённых и 5-ю идущую) в составе 1-ой синей. Так, вроде? :)

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 07:22

Agaphon писал(а):
GBPUSDDaily.png

Доброе утро! О каких первых двух волнах речь? Ральф изобразил 5 волн (4 завершённых и 5-ю идущую) в составе 1-ой синей. Так, вроде? :)

Привет Александр, ну Игорь нарисовал диагональ вверх, но по моим котировкам, так же как и у Denа, у меня первая короткая получается. Поэтому я говорил про диагональ, которую показал Виктор. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 08:38

Agaphon писал(а):
GBPUSDDaily.png

Привет Александр, ну Игорь нарисовал диагональ вверх, но по моим котировкам, так же как и у Denа, у меня первая короткая получается. Поэтому я говорил про диагональ, которую показал Виктор. :)[/quote]

Да, понял. Спасибо. Я не заметил, что твой ответ относился к диагонали Виктора. Виноват. невнимательный. Это, по крайней мере, направление, слава богу, не меняет:)

Den

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 08:51

А никто не рассматривает вариант с оконченным движением вниз??

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 10:47

Den писал(а):А никто не рассматривает вариант с оконченным движением вниз??

Так, насколько я понимаю. у Игоря (Ральфа) именно так и получается. Тут вообще дикая ситуация: в разных ДЦ движение вниз заканчивается на разных уровнях. И диагональ. которую изобразил Игорь на его графике и на моём (я её не рассматриваю) легитимна. А у других она ошибочна. И как это противоречие расценивать. я не знаю :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 11:27

viewtopic.php?p=21553#p21553

Там нет никакого противоречия. Ни легитимной не нелегитимного.
И как это противоречие расценивать. я не знаю
Я расцениваю это , что куча мужчин тупит на картинку и им лучше пойти копать картошку вместо этого . :)
Последний раз редактировалось BOUBI 15 июл 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Amiliex

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 11:28

Вообще глобально говорить, половино волновиков уже отправляют старушку евро и бритика на север, а все началось типа канадец развернулся, теперь приходиться наблюдать на ситуэшн. Рынок сам все разрулит. МХО все братские валюты австралиец пойдет на 0,78 и будем дошибать треуг или пойдет в район 0,81-0,83 и сделаем зиг с 2015, британец мутит вполне нормальную коррекцию в 4-й волне район 1,33-1.35, евро шаманит бегущую плоскость, тогда не прошибаем 1,17 или нерегулярную в район 1,18-1,19 (патерны с 2015г.) И вот они как то все синхронизировались на эти цели. И индекс бакса тоже рисуют два варианта как по евро по цели в район 93. Скорее на таком экстриме по баксу и по братским валютам - сентимент по доллару должен бить мизерным))) У меня вот такой глобальный вью

Agaphon

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 11:54

Amiliex писал(а):Вообще глобально говорить, половино волновиков уже отправляют старушку евро и бритика на север, а все началось типа канадец развернулся, теперь приходиться наблюдать на ситуэшн. Рынок сам все разрулит. МХО все братские валюты австралиец пойдет на 0,78 и будем дошибать треуг или пойдет в район 0,81-0,83 и сделаем зиг с 2015, британец мутит вполне нормальную коррекцию в 4-й волне район 1,33-1.35, евро шаманит бегущую плоскость, тогда не прошибаем 1,17 или нерегулярную в район 1,18-1,19 (патерны с 2015г.) И вот они как то все синхронизировались на эти цели. И индекс бакса тоже рисуют два варианта как по евро по цели в район 93. Скорее на таком экстриме по баксу и по братским валютам - сентимент по доллару должен бить мизерным))) У меня вот такой глобальный вью

1,33 - 1,35 - это ещё нормальное окончание большой четвёртой волны, после которой пятая вниз, пробивающая последний минимум. Я имел ввиду совсем вверх в район 2. Такое, по-моему, без обновления минимума невозможно. А Den, мне кажется, спрашивал об этом.

Amiliex

Сообщение Добавлено » 15 июл 2017, 12:05

Если будем рассуждать по старшим тайм фреймам, я вот хочу спросить допусти британец развернулся и рисует диагональ и как изображается сей час как модель 3-3-3-3-3. Но вроде как по правилам такая модель присуща для конечного диоганальника и встречается она в 5-й или в волне С. А у нас ситуация такая если рассуждать о глобальном развороте модель должна быть 5-3-5-3-5, где 4ая волна может заходить в район 1-й волны. Или я ошибаюсь по поводу начального диоганальника. Пожалуйста помогите разобраться в этом вопросе.