Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 11:22

Когда ещё и ЕВРА рванёт на север, то тогда весь шёу бизнес накроется медным тазом.(rofl)

Жадность - прямая дорога к бедности.

zdekhovo

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 12:58

(y)
Marsi писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро! :)

Господа, я понимаю ваше возмущение и негодование, так как вы не смогли заработать, а в некоторых случаях вообще слили деньги. Но давайте задумаемся вот о чем, разве EWP в этом виноват, ну или я со своими ожиданиями??? Вам не кажется глупо кого то винить, кроме самого себя?

Что то я не помню, что вы восторгались, или пели дифирамбы, когда я в 2014 году, практически тик в тик предсказал падение на много годичные низы, которое составило 5000 пунктов. И данное предсказание по EWP исполнялось вместе с рекомендациями в течении 3-х лет. И что из этого, я разве ныл здесь или еще где либо, что мол EWP работает, причем абсолютно без каких-либо дополнительных инструментов анализа, а всем посрать? Вроде нет, не замечал за собой такого.

Может прежде чем что то написать в мой адрес и в адрес EWP стоит подумать головой, и подумать над своими ошибками, а? Может уже давно пора понять, что анализ и торговля это две разные вещи?

Ниже две картинки, от 2014 года и на текущий момент.

Мах_Июль_2014.png

ф.б.w.png

...и если вы такие уж спецы крутые, может покажете мне иной вид анализа, который мог повторить то, что делает EWP? И да, чуть не забыл, какого хрена здесь вы не зарабатывали?

Алексей. привет!!!!
Это удел каждого лидера-быть крайним в той или иной ситуации.
Я на 100% с Вами согласна. что решение каждый ДОЛЖЕН принимать сам и только сам. потому как рискует он только СВОИМИ деньгами.Нужно включать голову каждый раз, когда принимаешь решение.Голова то она НЕ ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ :)

realist077

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:05

Какой лидер? Какая голова, Марси? Еще раз, на хронологии как любит бравировать Алексей - волновой анализ, это да, круто. А есть торговать в реальном времени, это лажа. Туда пойдет,вниз, вверх, вбок - на истории все будет идеально. Пускай Алексей, как заявляет, что прогнозирует чуть ли не тик в тик (значит он должен быть уже миллионером, а не подписчиков набирать) - историю сделок по фунту за 3 года - тогда и будет ответ, а так пустое сотрясание воздуха. Знаем мы эту хронологию.

Алексей, вы публичное лицо - заявляете, что прогнозируете тик в тик, покажите истории ваших сделок по фунту за 3 года.

realist077

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:45

7540607.png
7540607.png (23.38 КБ) Просмотров: 895

Как работают эти суперпрогнозы ВА Алексея на его же скрине. И всегда будешь прав на истории.

Т.е. если бы в августе 2015 пошли на обновление хаев - он бы писал, что я всегда вел волну Y. А сейчас оно упало, то да, глядите я же предсказывал падение.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:46

Не. Не переворачивайте с ног на голову. Первый открывает сделки , кто зачинщик. Я обещала свои открыть и не надо за 3 года. За 1 - 2 дня прошлые достаточно будет. Тут руку приложили иные художники - поэтому я хочу видеть , что там нет случайных сделок. Не от Алексея и так далее. В чём я не уверена. А иное скрывается тщательно.

realist077

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:47

Я все привел на скрине, как эти прогнозы работают. Даже сделок не надо.

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:49

realist077 писал(а):Я все привел на скрине, как эти прогнозы работают. Даже сделок не надо.
Даже не пытайтесь. Нет нет. Я подхожу к экрану - нет ответа - дальше до свидания. Я трачу 1 минуту на просмотр. За свои слова надо отвечать. Так принято. Иное мне не интересно. Я уже повторяюсь.

realist077

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:51

Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 18:55

realist077 писал(а):Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?

Вопросы всё те же сохраняются. Это уже 2 минута моего времени. При чём здесь Алексей. Пишите. Коли сделки ( Ребёночек ) у вас хто знает от кого.И показать вы его не можете. (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 17 сен 2017, 20:01

BOUBI писал(а):
realist077 писал(а):Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?

Вопросы всё те же сохраняются. Это уже 2 минута моего времени. При чём здесь Алексей. Пишите. Коли сделки ( Ребёночек ) у вас хто знает от кого.И показать вы его не можете. (rofl)

Наташа, это не смешно уже...человек скринами показал всю суть...что всегда есть 2-3 сценарий и в любом случае аналитик всегда прав