Marsi писал(а):Алексей Васильев писал(а):Всем доброе утро!
Господа, я понимаю ваше возмущение и негодование, так как вы не смогли заработать, а в некоторых случаях вообще слили деньги. Но давайте задумаемся вот о чем, разве EWP в этом виноват, ну или я со своими ожиданиями??? Вам не кажется глупо кого то винить, кроме самого себя?
Что то я не помню, что вы восторгались, или пели дифирамбы, когда я в 2014 году, практически тик в тик предсказал падение на много годичные низы, которое составило 5000 пунктов. И данное предсказание по EWP исполнялось вместе с рекомендациями в течении 3-х лет. И что из этого, я разве ныл здесь или еще где либо, что мол EWP работает, причем абсолютно без каких-либо дополнительных инструментов анализа, а всем посрать? Вроде нет, не замечал за собой такого.
Может прежде чем что то написать в мой адрес и в адрес EWP стоит подумать головой, и подумать над своими ошибками, а? Может уже давно пора понять, что анализ и торговля это две разные вещи?
Ниже две картинки, от 2014 года и на текущий момент.
...и если вы такие уж спецы крутые, может покажете мне иной вид анализа, который мог повторить то, что делает EWP? И да, чуть не забыл, какого хрена здесь вы не зарабатывали?
Алексей. привет!!!!
Это удел каждого лидера-быть крайним в той или иной ситуации.
Я на 100% с Вами согласна. что решение каждый ДОЛЖЕН принимать сам и только сам. потому как рискует он только СВОИМИ деньгами.Нужно включать голову каждый раз, когда принимаешь решение.Голова то она НЕ ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ
Даже не пытайтесь. Нет нет. Я подхожу к экрану - нет ответа - дальше до свидания. Я трачу 1 минуту на просмотр. За свои слова надо отвечать. Так принято. Иное мне не интересно. Я уже повторяюсь.realist077 писал(а):Я все привел на скрине, как эти прогнозы работают. Даже сделок не надо.
realist077 писал(а):Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?
BOUBI писал(а):realist077 писал(а):Да мне на твое мнение както пофигу Буби. Я показал, как работают эти прогнозы. Вопросы?
Вопросы всё те же сохраняются. Это уже 2 минута моего времени. При чём здесь Алексей. Пишите. Коли сделки ( Ребёночек ) у вас хто знает от кого.И показать вы его не можете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0