BOUBI писал(а):Золото у меня на графиках один лишний максимум. Тоже хотела как у Алексея поставить 2 широкую вниз. И не получается. И теперь 4 диагонали будет ещё меньше.И во всех терминалах. А у Алексея нет такого максимума лишнего. На мой взгляд он лишний. Надо ставить [1] где птичка левее по идее. Потому что же плоскости во 2 и 4 диагонали не бывает. Только зигзаги. А у меня превысило как плоскость.Скидывать диагонали что ли и вести импульсы сразу. Подозрительно это всё. " Странно это " ...![]()
BOUBI писал(а):BOUBI писал(а):Золото у меня на графиках один лишний максимум. Тоже хотела как у Алексея поставить 2 широкую вниз. И не получается. И теперь 4 диагонали будет ещё меньше.И во всех терминалах. А у Алексея нет такого максимума лишнего. На мой взгляд он лишний. Надо ставить [1] где птичка левее по идее. Потому что же плоскости во 2 и 4 диагонали не бывает. Только зигзаги. А у меня превысило как плоскость.Скидывать диагонали что ли и вести импульсы сразу. Подозрительно это всё. " Странно это " ...![]()
Я знаете как сделаю . Вот так. И всё сохранено.Сдвигающаяся плоскость of B синяя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1