Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

ОВБ Один Волновик Буби.

АвторСообщение

Re: ОВБ Один Волновик Буби.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 11:17

Золото у меня на графиках один лишний максимум. Тоже хотела как у Алексея поставить 2 широкую вниз. И не получается. И теперь 4 диагонали будет ещё меньше.И во всех терминалах. А у Алексея нет такого максимума лишнего. На мой взгляд он лишний. Надо ставить [1] где птичка левее по идее. Потому что же плоскости во 2 и 4 диагонали не бывает. Только зигзаги. А у меня превысило как плоскость.Скидывать диагонали что ли и вести импульсы сразу. Подозрительно это всё. " Странно это " ... :)

XAUUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png (35.27 КБ) Просмотров: 2046

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 11:42

BOUBI писал(а):Золото у меня на графиках один лишний максимум. Тоже хотела как у Алексея поставить 2 широкую вниз. И не получается. И теперь 4 диагонали будет ещё меньше.И во всех терминалах. А у Алексея нет такого максимума лишнего. На мой взгляд он лишний. Надо ставить [1] где птичка левее по идее. Потому что же плоскости во 2 и 4 диагонали не бывает. Только зигзаги. А у меня превысило как плоскость.Скидывать диагонали что ли и вести импульсы сразу. Подозрительно это всё. " Странно это " ... :)

Вложение XAUUSDDaily.png больше недоступно

Я знаете как сделаю . Вот так. И всё сохранено.Сдвигающаяся плоскость of B синяя.

XAUUSDDaily.png
XAUUSDDaily.png (36.95 КБ) Просмотров: 2035

Сообщение Добавлено » 05 сен 2017, 21:59

phpBB [video]

Евродоллар набор позиций. :)

Marsi

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 02:31

BOUBI писал(а):
BOUBI писал(а):Золото у меня на графиках один лишний максимум. Тоже хотела как у Алексея поставить 2 широкую вниз. И не получается. И теперь 4 диагонали будет ещё меньше.И во всех терминалах. А у Алексея нет такого максимума лишнего. На мой взгляд он лишний. Надо ставить [1] где птичка левее по идее. Потому что же плоскости во 2 и 4 диагонали не бывает. Только зигзаги. А у меня превысило как плоскость.Скидывать диагонали что ли и вести импульсы сразу. Подозрительно это всё. " Странно это " ... :)

XAUUSDDaily.png

Я знаете как сделаю . Вот так. И всё сохранено.Сдвигающаяся плоскость of B синяя.

XAUUSDDaily.png

Основание (А) нарушено и это в свою очередь противоречит правилам для импульсов, зигзагов. Д.З.Поэтому если вести отсчет так, то там . как ни крути плоскость.

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 04:28

У меня основание А ровно получилось. Здесь нужен специальный прибор для измерения микронов. Так как я засчитываю основание одинаковыми - то плоскость к отношу к сдвигающемуся типу , так как если она не нормальная и не расширяющаяся - то сдвигающаяся. Если считать её вышедшей за основание это тип плоскости расширяющаяся. И так же разметку менять не надо. :)
Вложения
Снимок.GIF
Снимок.GIF (10.31 КБ) Просмотров: 1933

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 04:30

Менять разметку из - за того , что у меня в телевизоре так отображается матч с помехами не обязательно. :)

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 04:39

А ля Борисенко, что хочу, то и ворочу.

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 04:53

Ребята. Прежде чем писать , пишите обоснования. Почему нельзя с пробитым основанием. Почему Борисенко и так далее. Пробите основание это расширяющаяся плоскость. У меня был выбор назвать сдвигающаяся плоскость - в случае непробитого основания. И расширяющаяся плоскоть в случае пробитого основания. Оксана , Сергей , где нарушены правила хоть для одной из названных плоскотей. Буду очень благодарна сильно. Спасибо. Иначе вы в очень нехорошее положение себя поставили . И тем более мне не всё равно . Разметка выполняется. И я держусь разметки Алексея. Если вам недостаточно рекламы - это за пределами данной ветки - так как перерисовывать картинки - я сама ставлю живые свои деньги. И у меня живые люди за мной. Я их картинками не накормлю. Будьте любезны обоснуйте. А то как то айяйяй .:)

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:12

По другому ДЦ у меня их несколько - сильно не доходит. Так что сдвигающаяся плоскость так и есть. А за остальное напишите. Да. Не поленились одно писать. Не поленитесь и другое написать. Обоснования. Спасибо. Спасибо , что заглянули , как говорится. *)))

Снимок.GIF
Снимок.GIF (5.64 КБ) Просмотров: 1908

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 06 сен 2017, 05:22

Я имел ввиду это-
Вложения
2016-09-04_20-52-17.png
2016-09-04_20-52-17.png (28.79 КБ) Просмотров: 1900

Жадность - прямая дорога к бедности.