Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:32

MykolaDanylyuk писал(а):
BOUBI писал(а):
MykolaDanylyuk писал(а):нету смысла спорить с ней , её перебанили на всех возможных форумах , диагональ фигня а вот мой импульс такой это супер Изображение

да и чего же вы доказываете всем правила Пректера, если он же и сказал что пересечения в 1/4 допустимая аномалия а вы всем твердите что по его правилам невер)))) смешно читать как уже на 3 форуме одно и тоже

Это фунт. Он сейчас 1.5330 . От 1.5471 до - 1.5330 не угодила точной разметкой ? Да. Основа модели в волновой теории импульс.И у вас неверное представление - что сказал Пректер. К сожалению я не имею времени растолковывать. Донесением без устали занимается Алексей. За что ему поклон. насчёт звёзд - все знают. Насколько скептически я к себе отношусь . Я просто вкалываю. и звездой себя не считаю. :)

От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

Изображение

(rofl) (rofl) (rofl)
не надо свою неумность демонстрировать. Это дата 2014 год.мои первые каунты можно носить не за мной гоняться - несите в ветку школа и разбирайте. "Мои первые ошибки" ветка назовите.и всё.Умными сразу не рождаются. ими становятся. но не все. " Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возрост приходит один " . :)2014 год. а сейчас 15. можно наблюдать как я развиваюсь сегодня. тролли всё тупее. кстати.
Последний раз редактировалось BOUBI 30 окт 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Const137

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:33

BOUBI писал(а):... Вот как Константин сейчас. Он в принципе устроил разнос за редкие модели. сам. Хотя до этого я не знала- что он знаком с названими даже моделей. Так что у меня двойной праздник. сегодня. (clap)

Э-эх... Мои отношения с EWT, а до этого с теханализом стары как дерьмо мамонта.

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:37

Const137 писал(а):
BOUBI писал(а):... Вот как Константин сейчас. Он в принципе устроил разнос за редкие модели. сам. Хотя до этого я не знала- что он знаком с названими даже моделей. Так что у меня двойной праздник. сегодня. (clap)

Э-эх... Мои отношения с EWT, а до этого с теханализом стары как дерьмо мамонта.
Специально для вас нижняя разметка. полное описание.
viewtopic.php?f=15&t=8&start=20

MykolaDanylyuk

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:38

От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.[/quote]

Изображение

(rofl) (rofl) (rofl)[/quote]не надо свою неумность демонстрировать. Это дата 2014 год.мои первые каунты можно носить не за мной гоняться - несите в ветку школа и разбирайте. "Мои первые ошибки" ветка назовите.и всё.Умными сразу не рождаются. ими становятся. но не все. " Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возрост приходит один " . :)2014 год. а сейчас 15. можно наблюдать как я развиваюсь сегодня. тролли всё тупее. кстати.[/quote]

мне незачем вас тролить ув. просто когда вы тут орете что импульс первый , диагональник то , трегугольник менее вероятен .то прошу заглядывать в свою разметку ибо прочитав книгу того самого Пректера нужно сразу соблюдать правила а не через год или два))) я не хочу сор или чего-то другого , просто без сверхности и все.

Изображение

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 20:44

MykolaDanylyuk писал(а):От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

Изображение

(rofl) (rofl) (rofl)[/quote]не надо свою неумность демонстрировать. Это дата 2014 год.мои первые каунты можно носить не за мной гоняться - несите в ветку школа и разбирайте. "Мои первые ошибки" ветка назовите.и всё.Умными сразу не рождаются. ими становятся. но не все. " Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возрост приходит один " . :)2014 год. а сейчас 15. можно наблюдать как я развиваюсь сегодня. тролли всё тупее. кстати.[/quote]

мне незачем вас тролить ув. просто когда вы тут орете что импульс первый , диагональник то , трегугольник менее вероятен .то прошу заглядывать в свою разметку ибо прочитав книгу того самого Пректера нужно сразу соблюдать правила а не через год или два))) я не хочу сор или чего-то другого , просто без сверхности и все.

ага а за два года я их сколько намонстрячила. тогда притащите все три тысячи. и будете рассматривать как я изучала теорию. если вам говорят- что основа импульс - после 2.5. года моего изучения -значит так есть сказали спасибо за наводку ценную и сидите дальше тихо.от вас пользы нет. тупых троллей. а вот от резких критиков даже есть. я их люблю за то. что не дают мне бросить всё. а какая от вас польза от тыканья в старые какашки-не понятно. и рытьё ещё в них.

Если что моя текущая разметка на старших уровнях здесь.Дядя тут решает свои вопросы не понятные мне. кого запутали не вольно.ниже ссылка.

viewtopic.php?f=15&t=8&start=20

Den

Сообщение Добавлено » 30 окт 2015, 22:31

Э-эх... Мои отношения с EWT, а до этого с теханализом стары как дерьмо мамонта.[/quote]
Константин! Раз Вы такой монстр волнового анализа, не стесняйтесь, поделитесь своей разметкой!!!

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 03:37

Друзья, большая просьба уважать в разговорах своих оппонентов, давайте общаться по теме без каких либо дворовых высказываний. У меня реально пока не хватает времени, что бы ответить каждому или участвовать в каждом диалоге, но пожалуйста будьте людьми, не превращайте все в помойку, как это было сделана на прокапитале. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 06:01

По вечным диагоналям и вечным треугольником всё понятно. просто их проще нарисовать - ничего искать не надо. предъявлять к себе требования.рисуешь и ты герой. правда не долго. герой. придут разбираться. диагонали разваливаются. У меня уже не вечные диагонали а маленькие совсем точечные диагонали о ни разваливаются - я буду краснеть сейчас даже за такую маленькую диагональ по австралийцу -буду писать здесь позднее. что не надо было её искать. как результат. а надо было нарисовать лучше незавершённый импульс. но я об этом позднее напишу. как думать. что бы и малюсеньких не было диагоналей. буду размышлять вслух.
viewtopic.php?f=7&t=14&start=50

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 06:57

Вот ещё цикл волны.про который я сейчас говорю. Не факт что я освою их. но первое знакомство говорит. Что никогда не сойдётся цифра волны - если отображать диагонали и треугольники. даже маленькие . Просто цифра будет превышать 144 и всё.

Wladukamira Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 окт 2015, 11:52

BOUBI писал(а):
Xladik писал(а):А выглядит так красиво. Дай Бог появятся подобные программы, не халявы ради, а удобства для.
вот я и говорю. старшие товарищи должны тщательно разбираться в размещаемой здесь информации. вот и Вам понравилось. люди ведь ведутся на лжетеории. я отличу.фильтрую уже.

в данном случае пользователю Wladukamira надо было не уводить в сторону лжетеорий. вопросы других пользователей он игнорирует. относительно его волны 3

Agaphon
Сообщение Добавлено » 30 авг 2015, 15:31
Wladukamira писал(а):
пока так

Добрый день, Володя. Непонятно, что Вы считаете основным вариантом, что альтернативным? Или таким образом показываете, что они равно вероятны?

1.А как Вы 3 ю разложили можно посмотреть?

ставлю 99 против 1 что в ответ прочитаю " а ты кто такая. " :@ а вопрос то конкретно по волне и понимании теории. иначе бы такой ролик не появился здесь. (devil)

Так и не дождался извинений