MykolaDanylyuk писал(а):От 1.5471 до - 1.5330 = 141 пункт. и это на ранних стадиях прогнозирования. не хотите поделиться прибылью с автором ? шутка. Тогда не выступайте - а учите уроки. ваши амбиции и эго рынку не нужны они даже мне не нужны. а рынку вообще. На форуме есть ветка Русская Школа Волнового Анализа. Там можно оставлять вопросы для разбора.

[/quote]не надо свою неумность демонстрировать. Это дата 2014 год.мои первые каунты можно носить не за мной гоняться - несите в ветку школа и разбирайте. "Мои первые ошибки" ветка назовите.и всё.Умными сразу не рождаются. ими становятся. но не все.
" Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возрост приходит один " .

2014 год. а сейчас 15. можно наблюдать как я развиваюсь сегодня. тролли всё тупее. кстати.[/quote]
мне незачем вас тролить ув. просто когда вы тут орете что импульс первый , диагональник то , трегугольник менее вероятен .то прошу заглядывать в свою разметку ибо прочитав книгу того самого Пректера нужно сразу соблюдать правила а не через год или два))) я не хочу сор или чего-то другого , просто без сверхности и все.
ага а за два года я их сколько намонстрячила. тогда притащите все три тысячи. и будете рассматривать как я изучала теорию. если вам говорят- что основа импульс - после 2.5. года моего изучения -значит так есть сказали спасибо за наводку ценную и сидите дальше тихо.от вас пользы нет. тупых троллей. а вот от резких критиков даже есть. я их люблю за то. что не дают мне бросить всё. а какая от вас польза от тыканья в старые какашки-не понятно. и рытьё ещё в них.
Если что моя текущая разметка на старших уровнях здесь.Дядя тут решает свои вопросы не понятные мне. кого запутали не вольно.ниже ссылка.
viewtopic.php?f=15&t=8&start=20