Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 16:49

Рубль падает даже при росте нефти... Значит одумалась партия...под выборы в 2018 держат...потом надеюсь 90 и выше

...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:11

Фунт все таки ещё упасть должен...1.3120 и уже оттуда в коррекцию...всегда отскакивпли а это упали и стоим что может указывать на дальнейшее снижение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:14

... писал(а):"Мы, вот раньше сдавали доллар по 30 рублей, а сейчас по 60, че плохо что ли?!" В.В Путин (rofl)

Ну все верно, ни одному государству мира не выгодна дорогая национальная валюта, поэтому каждое правительство стремиться удешевить свою валюту. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:14

... писал(а):Рубль падает даже при росте нефти... Значит одумалась партия...под выборы в 2018 держат...потом надеюсь 90 и выше

И такое вполне возможно. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:15

... писал(а):Фунт все таки ещё упасть должен...1.3120 и уже оттуда в коррекцию...всегда отскакивпли а это упали и стоим что может указывать на дальнейшее снижение

Пока сложно сказать, но я буду ждать коррекцию. :)

...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:28

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):"Мы, вот раньше сдавали доллар по 30 рублей, а сейчас по 60, че плохо что ли?!" В.В Путин (rofl)

Ну все верно, ни одному государству мира не выгодна дорогая национальная валюта, поэтому каждое правительство стремиться удешевить свою валюту. :)

И вы туда же?! Россия если бы производила 80% экспорта не сырьё а продукцию типа: бытовой техники, компьютеры, машины и т.д тут много можно перечислять тогда выгодно, а так телефон что стоил раньше 5 тыщ щас стоит уже 10 а зарплаты остались теми же, где же тут хорошо?! Убили меня щас, падение валюты хорошо для развитой экономики, из-за того что не могут обвалить свои валюты Италия Испания Греция там и кризис шпарит (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:29

... писал(а):Фунт все таки ещё упасть должен...1.3120 и уже оттуда в коррекцию...всегда отскакивпли а это упали и стоим что может указывать на дальнейшее снижение

Пока сложно сказать, но я буду ждать коррекцию. :)

На Азии в последнее время были по фунту движняки хорошие...думаю и седня ночью тоже можем удивить...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:58

... писал(а):И вы туда же?! Россия если бы производила 80% экспорта не сырьё а продукцию типа: бытовой техники, компьютеры, машины и т.д тут много можно перечислять тогда выгодно, а так телефон что стоил раньше 5 тыщ щас стоит уже 10 а зарплаты остались теми же, где же тут хорошо?! Убили меня щас, падение валюты хорошо для развитой экономики, из-за того что не могут обвалить свои валюты Италия Испания Греция там и кризис шпарит (rofl)

Речь не идет о странах третьего мира, речь идет об основных странах, которые являются костяком мировой экономики, да и путать дефляцию с гиперинфляцией тоже не стоит, хотя смысл практически тот же только с обратной стороны.

Перечисленные страны не могут обрушить свои валюты, потому что они все повязаны на евро, и расчеты производятся в евро. И к стати для одних дорогой евро хорошо, а для других плохо, и все это в едином евросоюзе. :)

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 17:58

... писал(а):На Азии в последнее время были по фунту движняки хорошие...думаю и седня ночью тоже можем удивить...

Япошки через кросс пытаются ослабить йену. :)

...

Сообщение Добавлено » 26 окт 2017, 18:01

... писал(а):И вы туда же?! Россия если бы производила 80% экспорта не сырьё а продукцию типа: бытовой техники, компьютеры, машины и т.д тут много можно перечислять тогда выгодно, а так телефон что стоил раньше 5 тыщ щас стоит уже 10 а зарплаты остались теми же, где же тут хорошо?! Убили меня щас, падение валюты хорошо для развитой экономики, из-за того что не могут обвалить свои валюты Италия Испания Греция там и кризис шпарит (rofl)

Речь не идет о странах третьего мира, речь идет об основных странах, которые являются костяком мировой экономики, да и путать дефляцию с гиперинфляцией тоже не стоит, хотя смысл практически тот же только с обратной стороны.

Перечисленные страны не могут обрушить свои валюты, потому что они все повязаны на евро, и расчеты производятся в евро. И к стати для одних дорогой евро хорошо, а для других плохо, и все это в едином евросоюзе. :)

,яж о том и говорю, что если вернуть драхму, песо и лиру то экономика бы росла более сильно в этих странах и конкурентной бы была продукция, но России это не поможет мы тока ресурсы торгуем и то на баксы а не рубли...