... писал(а):"Мы, вот раньше сдавали доллар по 30 рублей, а сейчас по 60, че плохо что ли?!" В.В Путин
... писал(а):Рубль падает даже при росте нефти... Значит одумалась партия...под выборы в 2018 держат...потом надеюсь 90 и выше
... писал(а):Фунт все таки ещё упасть должен...1.3120 и уже оттуда в коррекцию...всегда отскакивпли а это упали и стоим что может указывать на дальнейшее снижение
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):"Мы, вот раньше сдавали доллар по 30 рублей, а сейчас по 60, че плохо что ли?!" В.В Путин
Ну все верно, ни одному государству мира не выгодна дорогая национальная валюта, поэтому каждое правительство стремиться удешевить свою валюту.
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Фунт все таки ещё упасть должен...1.3120 и уже оттуда в коррекцию...всегда отскакивпли а это упали и стоим что может указывать на дальнейшее снижение
Пока сложно сказать, но я буду ждать коррекцию.
... писал(а):И вы туда же?! Россия если бы производила 80% экспорта не сырьё а продукцию типа: бытовой техники, компьютеры, машины и т.д тут много можно перечислять тогда выгодно, а так телефон что стоил раньше 5 тыщ щас стоит уже 10 а зарплаты остались теми же, где же тут хорошо?! Убили меня щас, падение валюты хорошо для развитой экономики, из-за того что не могут обвалить свои валюты Италия Испания Греция там и кризис шпарит
... писал(а):На Азии в последнее время были по фунту движняки хорошие...думаю и седня ночью тоже можем удивить...
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):И вы туда же?! Россия если бы производила 80% экспорта не сырьё а продукцию типа: бытовой техники, компьютеры, машины и т.д тут много можно перечислять тогда выгодно, а так телефон что стоил раньше 5 тыщ щас стоит уже 10 а зарплаты остались теми же, где же тут хорошо?! Убили меня щас, падение валюты хорошо для развитой экономики, из-за того что не могут обвалить свои валюты Италия Испания Греция там и кризис шпарит
Речь не идет о странах третьего мира, речь идет об основных странах, которые являются костяком мировой экономики, да и путать дефляцию с гиперинфляцией тоже не стоит, хотя смысл практически тот же только с обратной стороны.
Перечисленные страны не могут обрушить свои валюты, потому что они все повязаны на евро, и расчеты производятся в евро. И к стати для одних дорогой евро хорошо, а для других плохо, и все это в едином евросоюзе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0