Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 окт 2017, 10:42

Jarama писал(а):
Алексей Васильев писал(а):За сегодня скорее всего коррекцию не дорисуют ...

Локальное движение вниз составило около 32-х часов. Если предположить, что волна С будет резкой быстрой, а волна А частично сформируется сегодня, то можно сделать вывод, что за 48-и часовой перерыв часть движения будет упущена... А это, хоть и не существенно, но не приятно, так-как искать точки в растяжении - грустная история (для меня естественно). Что то у меня с ними не клеится в растяжениях :) Так что буду мечтать о большой волне Б оф 2 (w8). Всё это неприятно только если будет ускорение сильное в 3 волне после этой коррекции ...

Ну тут особо ничего не поделаешь, нужно ждать существенную коррекцию как по длине так и по длительности и потом уже входить. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 27 окт 2017, 11:02

Алексей Васильев писал(а):
Jarama писал(а):
Алексей Васильев писал(а):За сегодня скорее всего коррекцию не дорисуют ...

Локальное движение вниз составило около 32-х часов. Если предположить, что волна С будет резкой быстрой, а волна А частично сформируется сегодня, то можно сделать вывод, что за 48-и часовой перерыв часть движения будет упущена... А это, хоть и не существенно, но не приятно, так-как искать точки в растяжении - грустная история (для меня естественно). Что то у меня с ними не клеится в растяжениях :) Так что буду мечтать о большой волне Б оф 2 (w8). Всё это неприятно только если будет ускорение сильное в 3 волне после этой коррекции ...

Ну тут особо ничего не поделаешь, нужно ждать существенную коррекцию как по длине так и по длительности и потом уже входить. :)

Да 1.32-+ может 1.3150, но коррекция назрела уже :D

...

Сообщение Добавлено » 27 окт 2017, 17:09

Такое ощущение что пара пойдет вниз в 5 в 1 и тока потом вверх, в любом случае вне рынка а на следующей неделе все ясно станет.
Всем хороших выходных.

...

Сообщение Добавлено » 28 окт 2017, 12:06

Народ всем привет, в четверг будет оглашена ставка банком Англии, так что мы или дадим 3 в 3, или же дадим С вверх во 2 волне...
Леша можем же сделать АВС или WXY во 2 волне(несильно разбираюсь в этих коррекциях)... то есть все таки рост в 1.3350 и уже потом повалимся падать?!
Изображение

Сообщение Добавлено » 28 окт 2017, 12:12

Могут конечно, посмотрим как себя будет вести цена на следующей неделе.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

esperanto

Сообщение Добавлено » 28 окт 2017, 13:27

Возможный вариант
Вложения
GBPUSDH1.png
GBPUSDH1.png (41.26 КБ) Просмотров: 2058

...

Сообщение Добавлено » 28 окт 2017, 13:50

esperanto писал(а):Возможный вариант

Интересно что Леша скажет про эту разметку... :)

Сообщение Добавлено » 29 окт 2017, 06:55

Ничего не скажу,я здесь ничего не вижу. Одним словом полное отсутствие реальности.

1) Волна А синяя, это что? Что за модель?

2) Расходимец в конце волны (v).

3) Волна (c) of [w] диагональ. А кто может сказать где конкретно расположены волны это диагонали? Где первая волна, где третья и пятая, где вторая и четвертая, где? Или, что, на все то что пересекается можно наложить образующие и обозвать это диагональю? :)

esperanto

Сообщение Добавлено » 29 окт 2017, 09:08

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что уделили внимание разметке. По пунктам:

График был выложен с целью разметки нисходящего движения. Что касается синей А, то ранее я выкладывал вариант на дневном тайм-фрейме viewtopic.php?p=24845#p24845

А теперь это считается нарушением EWP2005?
3) Волна (c) of [w] диагональ. А кто может сказать где конкретно расположены волны это диагонали? Где первая волна, где третья и пятая, где вторая и четвертая, где? Или, что, на все то что пересекается можно наложить образующие и обозвать это диагональю? :)

Прикладываю данный участок. Я четко вижу три нисходящих зигзага. Но на правильности не настаиваю. Для поиска ошибок собственно и выкладываю разметки, с целью получения конструктивной критики и их исправления.
Вложения
1.JPG
1.JPG (23.69 КБ) Просмотров: 1969

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 02:14

esperanto писал(а):Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что уделили внимание разметке. По пунктам:

График был выложен с целью разметки нисходящего движения. Что касается синей А, то ранее я выкладывал вариант на дневном тайм-фрейме viewtopic.php?p=24845#p24845

А теперь это считается нарушением EWP2005?

Прикладываю данный участок. Я четко вижу три нисходящих зигзага. Но на правильности не настаиваю. Для поиска ошибок собственно и выкладываю разметки, с целью получения конструктивной критики и их исправления.

Здравствуйте,

1) С волной А все понятно.

2) Конечно расходимец не нарушение правил, но разве вы считаете, что EWP это только правила и нормы? Сам Р. Пректер писал, что расходимцев встречал в жизни всего пару раз, и то они были под большим вопросом.

Вообще расходимцы это любимая составляющая шарлатанов, то есть когда им лень искать структуру модели, они просто рисуют расходимца и все.

Да же если с точки зрения логики посудить, можно понять, что расходимцы самая последнее к чему нужно прибегать. Вот посмотрите на статистику Р. Своннелла сама диагональ появляется в среднем в 7.5 % случаях, а теперь представьте какова вероятность появления расширяющейся диагонали? Представили?

диагональ._Свонел.png
диагональ._Свонел.png (39.83 КБ) Просмотров: 1884

Могу еще привести обоснования того, что там диагонали, и тем более расходимца нет, но если вы сами внимательно изучите данный участок то, сами придете к выводу, что его там нет.

Это конечно ваше лично дело, но поверьте, применение редких моделей рано или поздно приведет вас к заблуждению, или к печальной ошибке.

3) Да, вот именно, что вы видите только зигзаги, но не видите того, что нет пересечения между волнами 1 и 4.