esperanto писал(а):Здравствуйте, Алексей!
Спасибо, что уделили внимание разметке. По пунктам:
Алексей Васильев писал(а):
1) Волна А синяя, это что? Что за модель?
График был выложен с целью разметки нисходящего движения. Что касается синей А, то ранее я выкладывал вариант на дневном тайм-фрейме
viewtopic.php?p=24845#p248452) Расходимец в конце волны (v).
А теперь это считается нарушением EWP2005?
3) Волна (c) of [w] диагональ. А кто может сказать где конкретно расположены волны это диагонали? Где первая волна, где третья и пятая, где вторая и четвертая, где? Или, что, на все то что пересекается можно наложить образующие и обозвать это диагональю?

Прикладываю данный участок. Я четко вижу три нисходящих зигзага. Но на правильности не настаиваю. Для поиска ошибок собственно и выкладываю разметки, с целью получения конструктивной критики и их исправления.
Здравствуйте,
1) С волной А все понятно.
2) Конечно расходимец не нарушение правил, но разве вы считаете, что EWP это только правила и нормы? Сам Р. Пректер писал, что расходимцев встречал в жизни всего пару раз, и то они были под большим вопросом.
Вообще расходимцы это любимая составляющая шарлатанов, то есть когда им лень искать структуру модели, они просто рисуют расходимца и все.
Да же если с точки зрения логики посудить, можно понять, что расходимцы самая последнее к чему нужно прибегать. Вот посмотрите на статистику Р. Своннелла сама диагональ появляется в среднем в 7.5 % случаях, а теперь представьте какова вероятность появления расширяющейся диагонали? Представили?

- диагональ._Свонел.png (39.83 КБ) Просмотров: 1885
Могу еще привести обоснования того, что там диагонали, и тем более расходимца нет, но если вы сами внимательно изучите данный участок то, сами придете к выводу, что его там нет.
Это конечно ваше лично дело, но поверьте, применение редких моделей рано или поздно приведет вас к заблуждению, или к печальной ошибке.
3) Да, вот именно, что вы видите только зигзаги, но не видите того, что нет пересечения между волнами 1 и 4.