Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 14:22

Jarama писал(а):Я с Альпари в 2011 работать начинал - тварилось что то невероятное с моими ордерами... С тех пор и не работаю с ними. Хвалятся, рекламируются, а какула какулой на самом деле ) Сейчас с Форекс Клубом работаю - это типа наша местная шарашка (хоть знаю куда идти, в случае появления желания плюнуть в рожу). ПОКА что вообще проблем нету. Ни с ордерами ни с котировками. Электронных платежных систем нету.
А у меня вопрос встречный - а какую сумму брокеру нести уже пора? ) Торговать на форексе ведь дороговато? (1 лот - 100к баксов ? где ж стока взять? = )) )

А я вот Форекс клуб он был мой самый первый по-моему. Ну да или второй. Ну я тогда вообще ничего не соображала. Но. Соображать тут нечего , если они ночью закрывают все ордера и открывают после нуля часов с того же места. Минусовые любые ордера закрывают - открывают. Это дебилизм высшей пробы. Я было сдула оттуда , точнее слила свою первую сумму , но сообразила делать ноги. Я им было написала - а они отвечают - ну мы с того же места где они были открываем вам. Ну а что половины суммы оверлей нема то это пустяки. Я мож бы его ордер 50 лет держала и он бы в плюс закрылся. Земля же круглая. Но я тогда о волновом анализе и не слыхивала естественно.

Jarama

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 14:40

BOUBI писал(а):А я вот Форекс клуб он был мой самый первый по-моему. Ну да или второй. Ну я тогда вообще ничего не соображала. Но. Соображать тут нечего , если они ночью закрывают все ордера и открывают после нуля часов с того же места. Минусовые любые ордера закрывают - открывают. Это дебилизм высшей пробы. Я было сдула оттуда , точнее слила свою первую сумму , но сообразила делать ноги. Я им было написала - а они отвечают - ну мы с того же места где они были открываем вам. Ну а что половины суммы оверлей нема то это пустяки. Я мож бы его ордер 50 лет держала и он бы в плюс закрылся. Земля же круглая. Но я тогда о волновом анализе и не слыхивала естественно.

Сейчас такого нету. Но может и возникнет ... Буду держать в курсе)

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:03

давайте по существу
будем на юг посылать британца

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:07

По идеи нужно, но сможет ли он пойти на юг, вот в чем вопрос. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:08

...я пока рассматриваю только продажи. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:11

Amiliex писал(а):давайте по существу
А что по - существу. У нас - то разметки Алексея . Куда существенней то. А мы пассажиры имеем право расслабиться. Тем более если настроение благостное.От хорошего рулевого оно благостное. :D

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:18

(ok) (ok) (ok) (y) (y)
BOUBI писал(а):
Amiliex писал(а):давайте по существу
А что по - существу. У нас - то разметки Алексея . Куда существенней то. А мы пассажиры имеем право расслабиться. Тем более если настроение благостное.От хорошего рулевого оно благостное. :D

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:31

В преддверии заседания Банка Англии походу фунта будет колбасить сильно, поэтому стоит быть аккуратными при входе.

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:36

Вообще текущая неделя будет насыщенной судя по всему. :)

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 окт 2017, 15:57

Алексей Васильев писал(а):Вообще текущая неделя будет насыщенной судя по всему. :)

да очень волотильная неделя.....
по сентименту бакс перекуплен.