Jarama писал(а):Я с Альпари в 2011 работать начинал - тварилось что то невероятное с моими ордерами... С тех пор и не работаю с ними. Хвалятся, рекламируются, а какула какулой на самом деле ) Сейчас с Форекс Клубом работаю - это типа наша местная шарашка (хоть знаю куда идти, в случае появления желания плюнуть в рожу). ПОКА что вообще проблем нету. Ни с ордерами ни с котировками. Электронных платежных систем нету.
А у меня вопрос встречный - а какую сумму брокеру нести уже пора? ) Торговать на форексе ведь дороговато? (1 лот - 100к баксов ? где ж стока взять? = )) )
А я вот Форекс клуб он был мой самый первый по-моему. Ну да или второй. Ну я тогда вообще ничего не соображала. Но. Соображать тут нечего , если они ночью закрывают все ордера и открывают после нуля часов с того же места. Минусовые любые ордера закрывают - открывают. Это дебилизм высшей пробы. Я было сдула оттуда , точнее слила свою первую сумму , но сообразила делать ноги. Я им было написала - а они отвечают - ну мы с того же места где они были открываем вам. Ну а что половины суммы оверлей нема то это пустяки. Я мож бы его ордер 50 лет держала и он бы в плюс закрылся. Земля же круглая. Но я тогда о волновом анализе и не слыхивала естественно.