... писал(а):Леша наверное это уже не 4 а вторая волна, и 3 в 3 ждемс короче...
Amiliex писал(а):Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
примерное движение для завершения двойного зиг зага..... И хоть примерное падение затем можно в качестве наблюдения за этой разметкой поглядеть
Разве что Элиот здесь проходил мимо. 1 и 4 пересеклись. Или Елеот.Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
BOUBI писал(а):Amiliex писал(а):Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
примерное движение для завершения двойного зиг зага..... И хоть примерное падение затем можно в качестве наблюдения за этой разметкой поглядетьРазве что Элиот здесь проходил мимо. 1 и 4 пересеклись. Или Елеот.Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
Сэр. Могли бы вы впредь изъясняться по-нормальному. На языке , на котором здесь говорят. Иные языки это отнимает время и вводит в заблуждение не слабо. Благодарю. Здесь язык общения общепринятый и понятный всем Эллиотт.Ещё раз спасибо. Ещё раз это мне говорит о том не смотреть форумных хламов. Век не смотрела и опять подтверждается.Amiliex писал(а):Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
примерное движение для завершения двойного зиг зага..... И хоть примерное падение затем можно в качестве наблюдения за этой разметкой поглядеть
Вот. Простите. Но далее нет времени. Любимая игра форумных просветлённых гур "я же говорил." Я предугадал . К тому же фунт сейчас обозрею. Он обозревается и куча сделок в плюс выпало и по правилам и без ложного гурствА.Своё бесценное время жаль на ложных гур.ps Никому здесь не интересно. Так опозориться надо захотеть сильно ещё. Учите общепринятый язык здесь.Я эту разметку скидывал перед разворотом на 1.36
Алексей помнит он ее тоже комментировал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1