Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

...

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2017, 10:28

Леша наверное это уже не 4 а вторая волна, и 3 в 3 ждемс короче...

...

Сообщение Добавлено » 07 ноя 2017, 13:26

Леша вам срочно совладелец нужен...И люди еще слушают его(rofl) Сеструха братца пиарит как может и не скрывает этого даже...Вам срочно надо сестру на форум для пиара (rofl) главное что не скрывает этого...оказывается главный демо торговец в команде пректора работает :D
Изображение
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 01:53

... писал(а):Леша наверное это уже не 4 а вторая волна, и 3 в 3 ждемс короче...

Да, скорее всего вторая приближается к своему завершению.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 01:58

... писал(а):Леша вам срочно совладелец нужен...И люди еще слушают его(rofl) Сеструха братца пиарит как может и не скрывает этого даже...Вам срочно надо сестру на форум для пиара (rofl) главное что не скрывает этого...оказывается главный демо торговец в команде пректора работает :D
Изображение
Изображение

Партнер по любому нужен, и он будет. :)

что касается борисенковских дел, вообще пофиг на них. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Amiliex

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:31

Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
примерное движение для завершения двойного зиг зага..... И хоть примерное падение затем можно в качестве наблюдения за этой разметкой поглядеть :)
Вложения
test.jpg
test.jpg (77.52 КБ) Просмотров: 1084

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:34

Amiliex писал(а):Синим отмечены волны Вульфа, а красным Эллиотт
примерное движение для завершения двойного зиг зага..... И хоть примерное падение затем можно в качестве наблюдения за этой разметкой поглядеть :)
Разве что Элиот здесь проходил мимо. 1 и 4 пересеклись. Или Елеот.

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:38

BOUBI писал(а):
Разве что Элиот здесь проходил мимо. 1 и 4 пересеклись. Или Елеот.

Наталья, синими цифрами обозначены ВВ, но к сожалению здесь нет Волн Вульфа, модель не правильная. :)

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:40

Сэр. Могли бы вы впредь изъясняться по-нормальному. На языке , на котором здесь говорят. Иные языки это отнимает время и вводит в заблуждение не слабо. Благодарю. Здесь язык общения общепринятый и понятный всем Эллиотт.Ещё раз спасибо. Ещё раз это мне говорит о том не смотреть форумных хламов. Век не смотрела и опять подтверждается.

Amiliex

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:55

Наталья я же написал синим указаны ВВ, а красным предпологаемый паттерн зиг заг, мы же все ждем завершения коррекции. Если Вы не знакомы с Волнами Вульфа, это не дает Вам права рассуждать или различать кто на ка ком языке пишет. Я за вашими разметками уже 3 года наблюдаю и не разу в Ваш огород ни слова... Хотя помню как вы еще прошлой осенью киви на юг отправляли хотя Про указал как на старших ТФ сломался заходной импульс..... а Вы продолжали на юг посылать а потом внезапно пересивали... так что это только 1 случай, а в Вашей практике их не мало. Поэтому попрошу быть вежлевей.

А волнами Вульфа я иногда прибегаю, помните как нас всех развел фунт.....и полетел 1.36....
Вы же как раз и отправляли на юг....
Я то тоже лосей поймал.
Но Вульф нам подсказывал.
Волновик - должен расматривать все возможные варианты движения и в арсенал приходят дополнительные виды анализа.

Я эту разметку скидывал перед разворотом на 1.36
Алексей помнит он ее тоже комментировал (rofl)
Вложения
возможный вариант.jpg
возможный вариант.jpg (100.13 КБ) Просмотров: 1066

Сообщение Добавлено » 08 ноя 2017, 07:58

Я эту разметку скидывал перед разворотом на 1.36
Алексей помнит он ее тоже комментировал
Вот. Простите. Но далее нет времени. Любимая игра форумных просветлённых гур "я же говорил." Я предугадал . К тому же фунт сейчас обозрею. Он обозревается и куча сделок в плюс выпало и по правилам и без ложного гурствА.Своё бесценное время жаль на ложных гур.ps Никому здесь не интересно. Так опозориться надо захотеть сильно ещё. Учите общепринятый язык здесь.