Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

RTS/Ri

АвторСообщение

Re: RTS/Ri

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 10:47

Слушайте, втб 1 волну предполагаемую сделал за 1 год с небольшим, и 3 волну так же может забабахать быстро, в 2-3 раза депозит за год-полтора можно увеличить

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 11:04

... писал(а):Слушайте, втб 1 волну предполагаемую сделал за 1 год с небольшим, и 3 волну так же может забабахать быстро, в 2-3 раза депозит за год-полтора можно увеличить

Все верно Роман, самое главное найти то самое сладкое дно, от которого можно будет покупать именно акции. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 11:49

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Слушайте, втб 1 волну предполагаемую сделал за 1 год с небольшим, и 3 волну так же может забабахать быстро, в 2-3 раза депозит за год-полтора можно увеличить

Все верно Роман, самое главное найти то самое сладкое дно, от которого можно будет покупать именно акции. :)

я так понимаю что ртс вниз пойдет а втб вниз еще немного и наверх?! как то стремно, вот мне и почудилось вчера падение в копейку полторы, хотя ртс может упасть еще и на падении бакса...

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 12:04

Кстати глянул в календарь, там нет событий важных,рынок мертвым должен быть, но по моему опыту может по парам 200-300 пунктов давать на малых объемах свободно причем безоткатно и на просто так.
посмотрел на евру и фунт так 29-30 декабря плясал по 200 пунктов не на чем :D

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 15:25

Леша вы что тянете сбербанк в 30 рублей?!
Не будет такого что ВТБ в рост в 3 раза а сбер обвал...это не валютные пары.

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 15:35

Кто вам такое сказал, что не будет? То есть ВТБ в пол, а Сбер в гору можно, а наоборот нет? (rofl)

Это типо во-первых, а во-вторых, Роман, вы снова не видите картину, так сказать ширее. Все и вся на нашем рынке находятся в стадии формирования огромной, долгосрочной коррекции, и у каждой бумаге структуру своя собственная. Поэтому не стоит искать какую либо корреляцию, тем более когда её не существует. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 15:36

... писал(а):
я так понимаю что ртс вниз пойдет а втб вниз еще немного и наверх?! как то стремно, вот мне и почудилось вчера падение в копейку полторы, хотя ртс может упасть еще и на падении бакса...

Роман, вы разве видите, что ВТБ идет в гору, так же как и РТС? (rofl)

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 16:12

Леша, у компаний есть реальные доходы и выручка это не пары валютные, сбербанк за год зарабатывает 500млрд. ВТБ за 9 месяцев 2017 заработало 90 млрд.
Так я к тому чтобы сбер упал с 220 на 30 рублей надо уйти в убыток или к нулю по прибыли а ВТБ наоборот наверстать прибыль...так я к тому что сбербанк немного технологичнее банк чем ВТБ и активы получше будут, и приток вкладов больше так что если сбер пойдёт на 70-30 как вы ждете ВТБ будет копейка две максимум или минимум сползание вниз...
С РТС и ВТБ согласен глупо сравнивать но не 2 ведущих банка страны...
Я лично могу предположить что сбербанк пойдёт на 110-140 а ВТБ на 4 копейки и потом оба вверх...

...

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 16:18

Алексей Васильев писал(а):Кто вам такое сказал, что не будет? То есть ВТБ в пол, а Сбер в гору можно, а наоборот нет? (rofl)

Это типо во-первых, а во-вторых, Роман, вы снова не видите картину, так сказать ширее. Все и вся на нашем рынке находятся в стадии формирования огромной, долгосрочной коррекции, и у каждой бумаге структуру своя собственная. Поэтому не стоит искать какую либо корреляцию, тем более когда её не существует. :)

Может же по сберу вы что то не то разложили...
Я вот ещё думаю надо дождаться февраля и санкций какими они будут...а там видно будет

Сообщение Добавлено » 24 дек 2017, 16:28

... писал(а):Может же по сберу вы что то не то разложили...
Я вот ещё думаю надо дождаться февраля и санкций какими они будут...а там видно будет

Про любой инструмент можно сказать, что, что то не то размечено. Я же не утверждаю, что мои работы являются единственно верными или истинными, я так же как и любой другой аналитик только предполагаю тот или иной сценарий. А вариантов на текущий момент, практически по всем рынкам мира, просто немерено, и ни один человек в мире не может с уверенностью в 100500% сказать, что будет именно так, а не иначе.

Что касается санкций то, как бы они не появились уже в конце модели, как это и было всегда, то есть выйдут санкции и завершат нисходящую модель например по ВТБ, после чего возобновится рост. Ну а например по Сберу это будет только завершение первой волны или волны А.

К сожалению трудно предсказать какова будет реакция рынка, не в моменте, а в основном тренде.