... писал(а):Слушайте, втб 1 волну предполагаемую сделал за 1 год с небольшим, и 3 волну так же может забабахать быстро, в 2-3 раза депозит за год-полтора можно увеличить
Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Слушайте, втб 1 волну предполагаемую сделал за 1 год с небольшим, и 3 волну так же может забабахать быстро, в 2-3 раза депозит за год-полтора можно увеличить
Все верно Роман, самое главное найти то самое сладкое дно, от которого можно будет покупать именно акции.
... писал(а):
я так понимаю что ртс вниз пойдет а втб вниз еще немного и наверх?! как то стремно, вот мне и почудилось вчера падение в копейку полторы, хотя ртс может упасть еще и на падении бакса...
Алексей Васильев писал(а):Кто вам такое сказал, что не будет? То есть ВТБ в пол, а Сбер в гору можно, а наоборот нет?![]()
Это типо во-первых, а во-вторых, Роман, вы снова не видите картину, так сказать ширее. Все и вся на нашем рынке находятся в стадии формирования огромной, долгосрочной коррекции, и у каждой бумаге структуру своя собственная. Поэтому не стоит искать какую либо корреляцию, тем более когда её не существует.
... писал(а):Может же по сберу вы что то не то разложили...
Я вот ещё думаю надо дождаться февраля и санкций какими они будут...а там видно будет
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 1