Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Amiliex

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:28

кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:28

Marsi писал(а):привет!!! а что не понятно))

У вас пипец сколько 1-2 вверх, нам в 1.5 расти как минимум...брекзит спишем точнее то падение из-за него...

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:30

Amiliex писал(а):кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...

Да нет продавцов просто...отсутствие полное...тут до хая 120 пунктов то всего...

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:31

Indik писал(а):Алексей вы хороший волновик, и я понимаю что не должны быть все прогнозы верными, бывают сценарии альтернативные,, но у вас и на прокапитале была одна черта, которая часто вас подводила.... вы начинаете в простом импульсе находит кучу заходных.. так было как то и по евре, таж как сейчас по фунту ..

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО

так было как то и по евре, таж как сейчас по фунту .

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:32

Indik писал(а):кстати я тогда вопреки вам стоял на верх, правда не додержал позицию(((

продолжение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:33

Indik писал(а):

Да читал я, но вы не делали акцент на том, что покупали именно Евро. Вот вы сейчас стоите в покупках по фунту или нет? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:34

Amiliex писал(а):кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...

Таки я о чем и писал выше, четко на экстремуме все начинается. :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Indik

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:36

Алексей Васильев писал(а):
Indik писал(а):

Да читал я, но вы не делали акцент на том, что покупали именно Евро. Вот вы сейчас стоите в покупках по фунту или нет? :)

я же писал вам что стоял в покупках, вчера закрыл, рановато....
Алексей может с небес на землю спуститесь и не будете небрежным с людьми земными?)))

...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:38

Кстати америкосы тоже вели 1-2 по фунту...такую серию 1-2 как и мы вели, и тоже в жопе щас.
А вообще мы весь ноябрь растем , так что хотя бы недельку коррекции дать должны перед 1.4 если это так...

Сообщение Добавлено » 30 ноя 2017, 18:39

Indik писал(а):я же писал вам что стоял в покупках, вчера закрыл, рановато....
Алексей может с небес на землю спуститесь и не будете небрежным с людьми земными?)))

В чем моя небрежность заключается? Обоснуйте. А то у вас только слова одни, причем более чем очевидно пустые. То у вас покупки, то они у вас уже закрыты, вы определитесь уже, и на будущее, если начнете говорить о каких то позициях, будьте добры говорить о них в реальном времени с показом картинки в качестве подтверждения, а не в прошлом.