Marsi писал(а):привет!!! а что не понятно))
Amiliex писал(а):кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...
Indik писал(а):Алексей вы хороший волновик, и я понимаю что не должны быть все прогнозы верными, бывают сценарии альтернативные,, но у вас и на прокапитале была одна черта, которая часто вас подводила.... вы начинаете в простом импульсе находит кучу заходных.. так было как то и по евре, таж как сейчас по фунту ..
Indik писал(а):кстати я тогда вопреки вам стоял на верх, правда не додержал позицию(((
Indik писал(а):
так было как то и по евре, таж как сейчас по фунту .
Amiliex писал(а):кстати у нас всегда кипит ветка перед разворотами я это тоже заметил......по фунту из всех братских валют там больше все бычков ща сидит..... и поэтому она быстро скачит по фигуре вниз верх...
Алексей Васильев писал(а):Indik писал(а):
так было как то и по евре, таж как сейчас по фунту .
Да читал я, но вы не делали акцент на том, что покупали именно Евро. Вот вы сейчас стоите в покупках по фунту или нет?
Indik писал(а):я же писал вам что стоял в покупках, вчера закрыл, рановато....
Алексей может с небес на землю спуститесь и не будете небрежным с людьми земными?)))
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 2