Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 16:04

Kiz90 писал(а):
Незыблемы, да :) только вот, по вашему предложению я понял, что в структуре не разобрались вы, раз допускаете такую третью :)

В отличии от вас я разобрался сразу, причем давно и в реальном времени, это во-первых. А во-вторых читайте мой комментарий внимательно, и только потом делайте свои собственные умозаключения, и тем более никогда не выдавайте их за мои.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 16:54

Алексей Васильев писал(а):
Kiz90 писал(а):
Незыблемы, да :) только вот, по вашему предложению я понял, что в структуре не разобрались вы, раз допускаете такую третью :)

В отличии от вас я разобрался сразу, причем давно и в реальном времени, это во-первых. А во-вторых читайте мой комментарий внимательно, и только потом делайте свои собственные умозаключения, и тем более никогда не выдавайте их за мои.

(rofl)
Давайте ближе к теме, по тексту. И поменьше нервов - беда для трейдера. РЕАЛЬНОГО трейдера.
Вы, видимо, уже не понимаете о чем говорили и с чего завелись. Напомню тогда. Вы сами сказали, что я не разобрался со структурой, а значит я не прав, что это третья. А это значит, что вы оказались неправы, ведь это действительно третья волна. Не так ли? Вдумывайтесь в то, что пишете. Помогает.

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:13

Kiz90 писал(а): (rofl)

Не понимаю, над чем смеетесь, над своим незнанием EWP?
Kiz90 писал(а):Давайте ближе к теме, по тексту. И поменьше нервов - беда для трейдера. РЕАЛЬНОГО трейдера.

О каких нервах вы говорите, вы о чем???

Kiz90 писал(а):Вы, видимо, уже не понимаете о чем говорили и с чего завелись.

И снова вы свои умозаключения выдаете за реальность, вы с чего взяли, что я завелся? Судя по всему, это вы мало того ничего не понимаете в EWP, так еще и читать не умеете внимательно собеседников.

Kiz90 писал(а):Напомню тогда. Вы сами сказали, что я не разобрался со структурой, а значит я не прав, что это третья. А это значит, что вы оказались неправы, ведь это действительно третья волна. Не так ли? Вдумывайтесь в то, что пишете. Помогает.

Вы неправы, а я прав, и всю свою правоту описал парой простых слов в комментарии здесь: viewtopic.php?p=26527#p26527 Просто вы из-за своих свечей, как писал ранее, не видите истинной структуры, в том числе и диагональ.

Если вы читать внимательно не умеете, тогда извините, вы реально далеки от EWP.

И сразу предупрежу, если вы не заставите себя внимательно прочитать то, что я вам написал, и продолжите гнуть свою линию в таком ключе то, нам придется с вами расстаться. Так как у меня нет времени на демагогию с теми, кто не желает изучать тонкости EWP.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:21

Алексей Васильев писал(а):
Kiz90 писал(а): (rofl)

Не понимаю, над чем смеетесь, над своим незнанием EWP?
Kiz90 писал(а):Давайте ближе к теме, по тексту. И поменьше нервов - беда для трейдера. РЕАЛЬНОГО трейдера.

О каких нервах вы говорите, вы о чем???

Kiz90 писал(а):Вы, видимо, уже не понимаете о чем говорили и с чего завелись.

И снова вы свои умозаключения выдаете за реальность, вы с чего взяли, что я завелся? Судя по всему, это вы мало того ничего не понимаете в EWP, так еще и читать не умеете внимательно собеседников.

Kiz90 писал(а):Напомню тогда. Вы сами сказали, что я не разобрался со структурой, а значит я не прав, что это третья. А это значит, что вы оказались неправы, ведь это действительно третья волна. Не так ли? Вдумывайтесь в то, что пишете. Помогает.

Вы неправы, а я прав, и всю свою правоту описал парой простых слов в комментарии здесь: viewtopic.php?p=26527#p26527 Просто вы из-за своих свечей, как писал ранее, не видите истинной структуры, в том числе и диагональ.

Если вы читать внимательно не умеете, тогда извините, вы реально далеки от EWP.

И сразу предупрежу, если вы не заставите себя внимательно прочитать то, что я вам написал, и продолжите гнуть свою линию в таком ключе то, нам придется с вами расстаться. Так как у меня нет времени на демагогию с теми, кто не желает изучать тонкости EWP.

Другого от вас и не ожидал. Правы многие, кто говорил о вас, значит. До последнего не хотел верить, но, отнюдь, это так. Очень жаль. Если по другому не умеете вести диалог, то прощайтесь. Сколько вам влезет.
Но сути это не поменяет - ваше неумение слушать, читать, (да и писать, в ряде случаев - множество ошибок) и неуважение к собеседникам, а также невнимание к основам и знаниям волновой теории Эллиотта. (clap)

...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:26

Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат

...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:29

Веду диагональ в 1 вниз...но если пробьем 1.3250 то перейдут на 1-2 1-2 вниз...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:33

Kiz90 писал(а):Другого от вас и не ожидал. Правы многие, кто говорил о вас, значит. До последнего не хотел верить, но, отнюдь, это так. Очень жаль. Если по другому не умеете вести диалог, то прощайтесь. Сколько вам влезет.
Но сути это не поменяет - ваше неумение слушать, читать, (да и писать, в ряде случаев - множество ошибок) и неуважение к собеседникам, а также невнимание к основам и знаниям волновой теории Эллиотта. (clap)

Да не удивительно, что вы слушаете только тех, кто так же как и вы, мало того, что полный ноль в EWP, так и еще и абсолютно не имеет ни какого желания изучать его.

В нашем с вами диалоге, не уважение взыскали вы, ну а я как и писал ранее, не собираюсь тратить свое время на доказывания вашей же не правоты, тем более если вы просто слепы.

Поверьте, я смогу обосновать каждое свое написанное слово здесь, а вот вы не сможете. И поверьте, когда это произойдет, вы же просто уйдете в молчанку, так как вам будет стремно после этого.

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:36

... писал(а):Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат

Я всегда, и открыто писал, что не занимаюсь обучением, я максимум могу помочь направить человека в нужное русло, но мой способ это мой способ, и да, многим он не по нраву. Но это только доказывает простой факт, всем тем, кому это не нравится, они все лентяи. А вот кто сумел понять и пройти через это, в сотни раз стали лучше понимать EWP и делать анализ рынков на основе него.

иван

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:41

... писал(а):Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат

Игнат,игнат, проанализируй его сделки за квартал, все минусы и плюсы, упущенные движения внутри дня, всё встанет на свои места и боги и их жёны (кто она не знаю) не сотворяйте себе кумиров, а готовтесь к рабочей неделе. (giggle) (hi)

...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:45

иван писал(а):

Игнат,игнат, проанализируй его сделки за квартал, все минусы и плюсы, упущенные движения внутри дня, всё встанет на свои места и боги и их жёны (кто она не знаю) не сотворяйте себе кумиров, а готовтесь к рабочей неделе. (giggle) (hi)

Я и несотворял его как кумира, это жена его или сестра возводит в боги...Нах. Мне нпдо его сделки еще проссматривпть, главный демоторговец рунета (rofl) и как банит она людей кто начинает спорить с ним это тихий ужас, общение гавно и только, Васильеву до них далеко, kiz90 забанен был бы давным давно.
Последний раз редактировалось ... 17 дек 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.