Kiz90 писал(а):
Не понимаю, над чем смеетесь, над своим незнанием EWP?
Kiz90 писал(а):Давайте ближе к теме, по тексту. И поменьше нервов - беда для трейдера. РЕАЛЬНОГО трейдера.
О каких нервах вы говорите, вы о чем???
Kiz90 писал(а):Вы, видимо, уже не понимаете о чем говорили и с чего завелись.
И снова вы свои умозаключения выдаете за реальность, вы с чего взяли, что я завелся? Судя по всему, это вы мало того ничего не понимаете в EWP, так еще и читать не умеете внимательно собеседников.
Kiz90 писал(а):Напомню тогда. Вы сами сказали, что я не разобрался со структурой, а значит я не прав, что это третья. А это значит, что вы оказались неправы, ведь это действительно третья волна. Не так ли? Вдумывайтесь в то, что пишете. Помогает.
Вы неправы, а я прав, и всю свою правоту описал парой простых слов в комментарии здесь:
viewtopic.php?p=26527#p26527 Просто вы из-за своих свечей, как писал ранее, не видите истинной структуры, в том числе и диагональ.
Если вы читать внимательно не умеете, тогда извините, вы реально далеки от EWP.
И сразу предупрежу, если вы не заставите себя внимательно прочитать то, что я вам написал, и продолжите гнуть свою линию в таком ключе то, нам придется с вами расстаться. Так как у меня нет времени на демагогию с теми, кто не желает изучать тонкости EWP.