Алексей Васильев писал(а):... писал(а):Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат
Я всегда, и открыто писал, что не занимаюсь обучением, я максимум могу помочь направить человека в нужное русло, но мой способ это мой способ, и да, многим он не по нраву. Но это только доказывает простой факт, всем тем, кому это не нравится, они все лентяи. А вот кто сумел понять и пройти через это, в сотни раз стали лучше понимать EWP и делать анализ рынков на основе него.
Зачем столько громких слов и предложений? Вам даже не ответить на мой первоначальный вопрос?
Что мне после этого думать?
Вы ж как закипели, ничего больше, видимо, и не понимали после этого. Мой же вопрос элементарен был. К чему вы спросили про клин? Да, я не сказал, что это начальный диагональник, но это как-то меняет суть? вы и в правду не видите, что 3-я короче? Или вы хотели таким образом проявить "своё величие"? Поверьте, я довольно чутко и осознанно применяю ВТЭ, и не надо возвышаться ни перед кем - уважения вам это не добавляет. Напротив.
Даже тут не догадаться