Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:47

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат

Я всегда, и открыто писал, что не занимаюсь обучением, я максимум могу помочь направить человека в нужное русло, но мой способ это мой способ, и да, многим он не по нраву. Но это только доказывает простой факт, всем тем, кому это не нравится, они все лентяи. А вот кто сумел понять и пройти через это, в сотни раз стали лучше понимать EWP и делать анализ рынков на основе него.

Зачем столько громких слов и предложений? Вам даже не ответить на мой первоначальный вопрос? :)
Что мне после этого думать?
Вы ж как закипели, ничего больше, видимо, и не понимали после этого. Мой же вопрос элементарен был. К чему вы спросили про клин? Да, я не сказал, что это начальный диагональник, но это как-то меняет суть? вы и в правду не видите, что 3-я короче? Или вы хотели таким образом проявить "своё величие"? Поверьте, я довольно чутко и осознанно применяю ВТЭ, и не надо возвышаться ни перед кем - уважения вам это не добавляет. Напротив.

...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:49

Kiz90 писал(а):
... писал(а):Kiz 90, Васильев конечно упертый в спорах, но вот кто не уважительно общается так это Игнат и его жена, там вообще неадекват полный, Лёша по сравнению с ними одуваньчик, а уж как жопу она ему лижет так Лёша далеко до них, и да единственный волновик которого в боги записывают это Игнат

Я всегда, и открыто писал, что не занимаюсь обучением, я максимум могу помочь направить человека в нужное русло, но мой способ это мой способ, и да, многим он не по нраву. Но это только доказывает простой факт, всем тем, кому это не нравится, они все лентяи. А вот кто сумел понять и пройти через это, в сотни раз стали лучше понимать EWP и делать анализ рынков на основе него.

Зачем столько громких слов и предложений? Вам даже не ответить на мой первоначальный вопрос? :)
Вы ж как закипели, ничего больше, видимо, и не понимали после этого. Мой же вопрос элементарен был. К чему вы спросили про клин? Да, я не сказал, что это начальный диагональник, но это как-то меняет суть? вы и в правду не видите, что 3-я короче? Или вы хотели таким образом проявить "своё величие"? Поверьте, я довольно чутко и осознанно применяю ВТЭ, и не надо возвышаться ни перед кем - уважения вам это не добавляет. Напротив.

Диагональ считается сложно иногда, вы лучше этот участок на м5 покажите наглядно где там 3 короче и т.д, уверен что по разному разложили

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 17:57

... писал(а):Диагональ считается сложно иногда, вы лучше этот участок на м5 покажите наглядно где там 3 короче и т.д, уверен что по разному разложили

Вот вы хоть адекватно ведёте диалог, а не бьете себя в грудь и кричите на всю ивановскую) бррр

...

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 18:04

Kiz90 писал(а):
... писал(а):Диагональ считается сложно иногда, вы лучше этот участок на м5 покажите наглядно где там 3 короче и т.д, уверен что по разному разложили

Вот вы хоть адекватно ведёте диалог, а не бьете себя в грудь и кричите на всю ивановскую) бррр

Так такие споры наглядно вести надо, картинку выложил с разметкой и есть над чем спорить...а так бестолку на словах

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 19:37

Kiz90 писал(а):Зачем столько громких слов и предложений? Вам даже не ответить на мой первоначальный вопрос? :)

Нет ни каких громких слов, есть только одна, сплошная констатация фактов. Я ответил на ваш вопрос, в своем втором комментарии, даже потом ссылку повторно дал на него. Но вы, продолжая эту бодягу только подтверждаете мной, ранее сказанные слова.

Еще раз повторюсь, ваша проблема из-за свечей, так как они вам мешают видеть истинную структуру, поэтому вы и вам подобные начинаю плодить ряды шарлатанов, возводя исключения в ранг основы EWP.

Ну а для особо трудных дам простой и прямой ответ, диагональ там есть и она выполнена с абсолютным соблюдением всех правил и норм EWP, просто вы из-за своей лени не видите её.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 17 дек 2017, 20:23

Kiz90 писал(а):Зачем столько громких слов и предложений? Вам даже не ответить на мой первоначальный вопрос? :)

Нет ни каких громких слов, есть только одна, сплошная констатация фактов. Я ответил на ваш вопрос, в своем втором комментарии, даже потом ссылку повторно дал на него. Но вы, продолжая эту бодягу только подтверждаете мной, ранее сказанные слова.

Еще раз повторюсь, ваша проблема из-за свечей, так как они вам мешают видеть истинную структуру, поэтому вы и вам подобные начинаю плодить ряды шарлатанов, возводя исключения в ранг основы EWP.

Ну а для особо трудных дам простой и прямой ответ, диагональ там есть и она выполнена с абсолютным соблюдением всех правил и норм EWP, просто вы из-за своей лени не видите её.

Не уподобляясь вам подобным - хамоватым незнайкам и лжеспециалистам, сделаю, как здравомыслящий человек, а не любитель потрепать языком и походить беспричинно грудью вперед - покажу картинку графика, откуда будем вести диалог дальше. Постепенно. Если, конечно, не убежите в кусты. :)
Сперва уточним, про один ли участок мы говорим - с хая от 6-го сентября и до конца первой.
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (49.51 КБ) Просмотров: 1702

Сообщение Добавлено » 18 дек 2017, 02:52

Kiz90 писал(а):Не уподобляясь вам подобным - хамоватым незнайкам и лжеспециалистам, сделаю, как здравомыслящий человек, а не любитель потрепать языком и походить беспричинно грудью вперед

Прочитайте внимательно диалог с самого начала, и посмотрите, кто и кому начал хамить и трепать языком. Видите, да? Или вы хотите, что бы я вас ткнул носом в текст?

На счет незнайки и лжеспециалиста, можете обоснованно ответить за сказанное?

Kiz90 писал(а):- покажу картинку графика, откуда будем вести диалог дальше. Постепенно. Если, конечно, не убежите в кусты. :)

Вести диалог??? Диалог о чем? О том, что у вас имеется полное отсутствие знаний EWP? Зачем? Мы это выяснили в с самого начала, и я не понимаю, зачем вы хотите продолжать опускать себя дальше.

Так же, в отличии от вас, я никуда не убегу, а вот вы убежите, о чем я уже писал ранее.

Kiz90 писал(а):Сперва уточним, про один ли участок мы говорим - с хая от 6-го сентября и до конца первой.

Для чего уточнять, или вы считаете, что все кругом идиоты? Вы показали участок, я вам написал черным по белому из-за чего у вас проблема и что там можно разметить как импульсом так и диагональю, причем с абсолютным соблюдением все правил и норм.
Но как не странно, вас почему то понесло непонятно куда, что только подтверждает ранее мной сказанные слова о полном отсутствии понимания EWP.

Если честно, непонятно чего добиваетесь. Нормальный бы челок все сразу понял и больше не стал тупить дальше, ну а если бы не понял то, задал бы конкретные вопросы. А вы почему то, после того как вам ответили на ваш вопрос, начали писать всякую хрень, да еще после этого меня обвинять в том, что я не адекватно веду диалог. Вы что ловите кайф от того, что позоритесь?

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 18 дек 2017, 09:40

Алексей Васильев писал(а):Вы что ловите кайф от того, что позоритесь?

Нет, от того, что позорю вас.

Сообщение Добавлено » 18 дек 2017, 11:04

Kiz90 писал(а):

Это каким же способом вы позорите меня? :O (rofl)

Kiz90

Сообщение Добавлено » 18 дек 2017, 13:59

Kiz90 писал(а):

Это каким же способом вы позорите меня? :O (rofl)

(clap) Даже тут не догадаться (rofl)