Missamey писал(а):Вы меня не поняли.
Я не сказала ставить во главу всего корреляцию. Я сказала учитывать.
Не могу к сожалению сделать рисунки, попозже.
А это практически и есть факт подтверждения того, что в основу анализа ставится не сутьEWT, а не правильно растолкованное понятие корреляции. Просто я за все свое время изучения EWT 100500 раз сталкивался с людьми, которые чуть ли не до потери пульса, со слюной во рту, пытались доказать, что корреляция имеет первостепенное значение, но когда она (корреляция) становилась -100% люди, так же как и шарлатаны в EWT, куда то пропадали и больше не появлялись.
Я вас, и ваш вопрос прекрасно понимаю, и понимаю его природу, поэтому привел пример, и описал суть того, что не стоит использовать корреляцию в анализе. Вернее, не использование, а сам смысл корреляции в нашем представлении.
Missamey писал(а):Но на вашем первом я бы не сказала что у евро тренд с верхов. Упали 23 числа они одинаково, только Ауди после этого вырос, а евро во флете, это и имею ввиду, что они не идут в разные стороны.
Ну вот снова вы в основу своих суждений ставите именно корреляцию. Ну нет у этих пар тренда водном направлении на доном участке, вы же видите, что Евро идет вниз, пусть и с малым уклон, но вниз, а Австралиец вверх. И не важно, что они, как вам кажется, падают или растут одинаково, так как еще раз напомню, что социум одни, но на разных рынках они имеют разное настроение. То есть на Австралийском рынке большая зависимость всех рынком от сырья, а на Европейских от политики ЕЦБ.
Missamey писал(а):На другом графике (экстремумы) так же видно, что растут или падают они почти одновременно, только сила (количество пунктов) у них разная, но они не идут в разные стороны в одно и тоже время.
Вы внимательно прочитайте, что я вам написал по поводу второго рисунка, не важно какие тело движения они делают одинаково, важно, что все эти движения имею абсолютно разную структуру и суть.
Missamey писал(а):Вот евро на пример вчера упало, а вы даже не готовы были. Это не в укор конечно.Но я например ждала по вашим разметкам, что евро например будет расти, а Ауди ещё топтаться на месте, но не падать. Вот что имею ввиду.
Извините конечно, но к сожалению шарлатаны вас и учат этому, то есть ждать и не думать. Ответьте мне, что я написал в рекомендациях вчера по Евро? И, что я рекомендовал по Австралийцу?
Missamey писал(а):И сейчас не беру старшие ТФ, т.к. торгуем мы, как и у вас разметки, на Н1.
А что там на старших степенях не так?